5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OSの種類が違うんですが・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 04:24
友人から、一昔前のパソコンを2万円で譲ってもらいました。
インターネットをしようと思うのですが設定の仕方が
わかりません。
友人の話によるとOSの種類が特殊だから、設定が大変との事ですが
どうすればいいのでしょう?

機種はFM−TOWNSというやつで、モデムも2400Mbpsの
速いのが搭載されているみたいです。
ここで聞くのであっているのでしょうか?

ちなみにこれは友人宅のパソコンで書いています


2 :富●通社員:2000/12/21(木) 04:54
私分かりますよ。
随分前の機種、なつかしいですねえ。
具体的にどんな設定が分からないのか明記しないと
説明できません。この腐れ厨房が。


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 05:42
>>3

CD−ROMをいれてもIEがいんすとーるできないです(汗
そういえば大学のパソコンも富●通ですが、
すぐ壊れるし、おそいし富●通のロゴのシールはがしたら下に
S●Nのロゴが印刷されているし、たのしいメーカーサンなんですね。
あと、にふていとかいう、会員制クラブの入会案内がしつこくて
迷惑してます。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 06:08
>>1
TOWNSなんか憶えたってつぶしが利かないだろうに・・・
2万+αも出せば、中古屋でWINDOWS95マシンが買えるだろうに・・・
何だか気の毒だ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 06:15
ネタ・・・じゃない?
サンはパソコン作ってないし。
アンチ富士通の仕業かなぁ?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 06:20
友人から、二昔前のパソコンを20万円で譲ってもらいました。
インターネットをしようと思うのですが設定の仕方が
わかりません。
友人の話によるとOSの種類が特殊だから、設定が大変との事ですが
どうすればいいのでしょう?

機種はFM−77というやつで、モデムも2400Kbpsの
速いのが搭載されているみたいです。
ここで聞くのであっているのでしょうか?

ちなみにこれは友人宅のパソコンで書いています


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 06:46
機種によってモデムの性能が全然ちがうじゃねぇか(藁

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 10:15
2400Mbps・・・・・速い・・・・

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 10:37
>>8
2400Kbpsでも速いって(藁)

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 10:44
知人から、二昔前のパンコソを10万円で譲ってもらいました。
イソターネシトをしようと思うのですが設定の仕方が
わかりません。
知人の話によると0Sの種類が特殊だから、設定が大変との事ですが
どうすればいいのでしょう?

機種はPC-8001というやつで、モデムも2400Gbpsの
速いのが搭載されているみたいです。
ここで聞くのであっているのでしょうか?

ちなみにこれは知人宅のパンコソで書いています

11 :9:2000/12/21(木) 10:44
>>1=2
ネタだよね??

ネタ揚げちゃったよ、、、。鬱だ氏のう、、、。

ちなみにこれは大学のワークステーションから書いています

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 11:16
S●N=サン電子??


13 ::2000/12/21(木) 11:21
>>12

なんかSU●OSとかいうのが入ってたです。
ネスケがすぐハングアップしてつかえん

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 01:04


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 01:05
あれ?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 01:09
あれ??

17 :底値です:2000/12/25(月) 01:19
そう飛んでるね

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 01:21
いや〜ん。飛んじゃうぅぅぅ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)