5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理者の年収は?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/20(水) 03:09
我らが2ちゃんねるのひろゆきさんはどれぐらい稼いでるのでしょうか?

2 :名無しさん@1周年:2000/12/20(水) 03:57
板違いよ
それよりも自分の収入を心配しろよ     ゲラゲラ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/20(水) 04:37
たぶんあやかって掲示板を運用したいんだろう。
無理無理、ひろゆきは天然ボケの資質に加えて体張って2chを育てた。
誰にも真似できない。

4 :ドレミファ名無シド:2000/12/25(月) 01:51
>天然ボケの資質に加えて体張って2chを育てた。
例えばどんな事?具体的に教えてよ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 01:52
九州ヤクザと喧嘩。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/25(月) 01:57
CIAと銃撃戦。

7 :>4:2000/12/25(月) 04:06
田中三郎に個人情報をばらされた
解放同盟から呼び出されてお話をした
菅直人の弁護士からお手紙を貰った
ちくり板にかかれた某企業から警告
千葉大襲撃君について警察が訪問
市議りょうこちゃんから削除要請


8 :フレッツ馬鹿:2000/12/25(月) 04:11
もうけは月50万以下でしょう。

9 :>7:2000/12/25(月) 04:50
悪徳商法系から弁護士の削除要請を受けたこともあったよね。

10 :名無しさん:2000/12/25(月) 08:58
>>3
ひろゆきさんに天然ボケだって言うと怒りますよ。(笑)

これとか、
http://members.tripod.co.jp/kansita/1999/1999_0728_0724main1-ame.htm

ほかにもどっかで言われてプンプンしてたような記憶があります。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 15:16
2は年収、220マン

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/01(月) 17:23
上に出ているロゴ、昨日は"21th"になってて、そりゃ違うだろう
と思ったら、今日はちゃんとしたのになってた。対応早いね。


13 :若葉名無しさん:2001/01/01(月) 17:33
まあ、なんにせよ、警察からのお電話は数回程度ではすまないでしょうね。

14 :Ψ( ̄∇ ̄)Ψ:2001/01/01(月) 18:49
>>12
東京めたりっくもこのくらい素早い対応だといいよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)