5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しまった! USBタイプのADSLはWIN2Kシカト

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 06:05
当初はLANタイプしか眼中になかったのですが、9@`800円のキャンペーン価格
に目が眩んでしまって、無意識にUSBタイプを選択してしまいました。

2000のドライバはWindowsUpdateからインストールできたのですが、ピクリとも
動きやしません。
付属CDの.infファイルには「Windows2000」の記述がイパーイ書いてあるんだけど
あれは何なんでしょう。

いろいろいじくってたら、ブルース・クリーンになっちゃったし、もうこんな時間
になっちゃったし、俺もうだめだ氏にたくなってきた。

ちなみに98(Not SE)を入れてみたらサクサク動きました。
でも98はすぐ固まるから困っちゃうんだよねー。
これじゃークソ高い2000を買った意味がなくなってしまった・・・。
なんとかなんないですかねー。

イーアクセスです。

2 :名無しさん@1周年:2000/12/19(火) 06:39
イーアクセスで聞いてください

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 07:57
またひとつ糞スレが

4 :sage:2000/12/19(火) 08:43
ちゃんと、eAccessやプロバイダの申し込みページに書いてあったはず。
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 文字の読めないドキュソは逝ってよし!
 UU ̄ ̄ U U  \___________
ちなみに、来春対応予定。来春っていつ?(ワラ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 08:44
>>2
窓98でしか動かねぇよって書いてあンだから、
そう答えるだけに決まってンだろがボケ!!!
俺も困ってンだブッ殺すぞコラ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 09:41
>5
相当たまってるみたいだけど、
街で金属バット振り回したりするなよ?
迷惑だから(笑)

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 10:08
教えて下さい。
1の言ってる「ブルース・クリーン」って何ですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 11:39
>7
今度武道館でライブやるんだって

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 12:51
CDTV見れよ、すげぇ勢いで売れてる。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 13:02
オレ、ドラムのMcKeeのファン

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 13:26
>>7
Blue Screen = 青画面 (Blue Death 青き死 とも言う)
Windows NT系OSが落ちた時に出るシステム画面。
この画面が10回出るとOSのライセンスを買い直さなければならない。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 13:48
>>11
Blue Death を訳すなら「鬱だ氏のう」

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 14:22
>>11
>この画面が10回出るとOSのライセンスを買い直さなければならない。
信じちゃうじゃないかー。

14 :2000で動いてるけど?:2000/12/21(木) 04:18
ん?
どうかしたの?


15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/22(金) 02:23
CD-ROM内のDriversフォルダの中にあるAdslwan.infを右クリックして「インストール」を選択。以上。

> ADSLWan.inf for RFC2364: PPP Over AAL5
> Windows 95/98/NT and Windows 2000
> Creative DSL USB 7410 Setup File
って書いてあるじゃん。インストール時の警告のメッセージは無視していいんだよ。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 13:35
ほう、あげ


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 01:12
壊れるぞ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 01:16
壊れるぞ

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 04:08
2000で動いちゃったら、4のギコ猫には逝ってもらわんとな

20 :名無しさん@エクスプローラー:2001/01/25(木) 10:37
ブルース・クリーンは「Bruce Clean」「Blues Creen」Kleen、いたらおもろい。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/25(木) 16:15
今日USBルータ届いた。
CDROMがついてきたが、CREATIVEの「BroadbandBlaster」なるものだった。
そっか、CREATIVEか。どおりでクソドライバなわけだ。
とっとと2000対応しろっての。

22 :4:2001/01/25(木) 19:00
>>19
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< オレのことかゴルァ!
 UU ̄ ̄ U U  \___________
ちなみに、00/12/20のタイムスタンプがあるWin2Kβバージョンがこっそり出回ってるよ




5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)