5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無言メール

1 :名無しさん@1周年:2000/12/18(月) 23:10
昨日オークションで私の出品物を落札した人が、昨日から20通ほど
本文の無い嫌がらせメールを送ってくるんですけど、
こういうのってどうにかならないのでしょうか。
下記のアドレスなのですが、これはどこのプロパか
御分かりになられる方いらっしゃいますか?
k-ikuyo@mb.scn-net.ne.jp

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 23:33
>>1
20通程度でこんなとこに書くな。
相手側のメーラー設定がおかしいなどの場合もあるわけだし。

3 :>1:2000/12/19(火) 03:21
何故直接本人に聞かない?
音沙汰無いなら弾け。

4 :名無しさん@1周年:2000/12/19(火) 12:24
>>2
本人にメールを出すと、すぐ私の本文のみが載った返信が返ってくるのです。
評価欄に「無言メールを止めてくれ」と書いたら5通くらい立て続けに送ってきました。
落札直後に私の評価欄に意味不明な評価をしてきたのでおかしな人だとは思っていたのですが。
どうも過去にトラブルになった人の嫌がらせのように思うので、
突き止めない限りは止めないと思い、このプロパに苦情申し立てをしようと思っているので、
プロパを知りたいのです。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 12:56
>>1
ドメイン名にwwwつければいいだけじゃんよ。
知るもくそもないだろうか。ぼけ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 12:58
wwwつけたらすぐわかるがな

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/19(火) 13:35
love letterウィルスかもしれないね。が、2に同意。
そのくらいでメールアドレス丸ごと書くなよ。思い切り
名誉毀損だぞ馬鹿め。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)