5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カードがーーーー!

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 01:42
クレジットカードないけどADSLしたいんですけど、どこかできるとこ
ありませんか? カードも持ってないような奴はするなっなんて
冷たい事はいわないでね。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 01:44
常人ならカードくらい作れるだろ。つくれ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 02:02
お父さんに頼みなさい。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 02:48
>>2@`3
出稼ぎ外国人に無理言うな

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 02:53
そっか、そうだよな。国帰れ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 02:54
カード板で過去ログあさってこい。
コツがかかれてる。>カード取得
日本人じゃないのならしらん。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 04:40
カード板ってどこん?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 08:54
なんややっぱここってろくなやつおらへんわ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 08:56
おまえだけには言われたくねえよ

10 :マジレス:2000/12/18(月) 11:09
@niftyカードレス会員になればいい。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 12:08
http://mentai.2ch.net/credit/index2.html
ここ>7
クレジット板。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 12:10
結婚するとか…

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 12:20
相手が給与所得者ならね

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 12:23
持てない君のさらしあげ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 17:33
禁治産者でしょ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)