5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のベストプロバイダ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 00:32
どう思う?
http://event.yahoo.co.jp/docs/event/provider2000w/cont/011.html



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 00:37
ワーストプロバイダもやってほしいものですね
(両方にランクインするところが出るかな)

3 :bb:2000/12/17(日) 01:02
派手にCMやって会員数多いだけとも言える・・・


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 01:04
>3
スーパー同意。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 02:04
ワーストといえばびぐろぶ


6 :不満度の高いプロバイダ・ワーストテン:2000/12/17(日) 08:15
1位の栄冠はinterQの頭上に輝きました。

http://event.yahoo.co.jp/docs/event/provider2000w/cont/031.html

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 10:11
>>6
2位はAOLですか、ちょうどYhooのバーナがAOLの広告なのが笑った。

8 :こっちも笑えた:2000/12/17(日) 11:10
あなたのプロバイダ満足度診断
http://www.yahoo.co.jp/docs/ad/biglobe1/

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 11:30
↑満足度35%(ワラ
ちなみにinterQ…早くやめたい、こんなとこ!!

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 12:15
>>8
ためしに全部「はい」にしてみたが85%だったぞ。
まじめに答えると「はい」と「必要ない」だけなんだが37%になる。
必要ないもんは必要ないんだっつーの。なんでそれで満足度が半分以下になるんだよ。
BIGLOBE逝ってよし。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 16:35
>>10
オレもまったく同じになった。はい・特に必要無いばかりだったのに37%だったよ。実際今のプロバに何も不満無いのに。

なんつーかこのアンケート寒いよ(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)