5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

livedoorで

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 21:03
串使う方法ってない?

なければ、串使える無料プロバイダーってない?

2 :名無しさん@1周年:2000/12/14(木) 21:30
激しくsagesage

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 23:25
zeroはok

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 00:40
http://www.livedoor.com/1st/
ギフトカードほんまにくれるのか?インターキューの
懸賞みたいにくれないんじゃない

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 11:39
>3
え?ほんと?
前にZEROにメールで問い合わせたら使えないと言ってたが・・・
その後、使えるようになった?
マジレス頼む!

6 :3:2000/12/15(金) 23:14
>5さん
インターネットオプションで普通にできるよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 01:39
インターネットオプションでは、ライブドアのダイヤルアップがなくて、設定できないと思います。何か、べつのプロキシ設定ソフトを使うのではないでしょうか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 02:05
>>5
ikurademo tsukaeruyo


9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 02:11
>7

>3あんど5はゼロの話だよ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 02:59
ライブドアは、切断する時、何か取ろうとしてるね。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 03:08
物理的に切断せよ!!

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 03:13
>>11
そりゃかっこ悪い。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 03:48
>>10
今は無いけど1週間くらい前切断の時必ずゾーンアラームで警告出た
自分のPCから外に何か出るのブロックしたって。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 03:50
ライブ串使えるよ。特別なソフト使わなくても。
ただ、途中で変えられないけど

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 23:11
>14
どーやんの?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 23:19
>ライブドアは、切断する時、何か取ろうとしてるね。

何を取ろうとしてるんでしょう。


17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 00:11
>15
おしえてほしい?

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 00:14
たまに、ダイアルした後、ぴーぴーーーって、ずっと
鳴りっぱなしで繋がらない時ない?
俺のPCの原因かな?

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 00:47
>>18
なんだおまえ、ざけんな糞野郎。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 01:10
>19
何怒ってんの?

21 :15:2000/12/17(日) 01:12
>17
はい

>18
たまにある

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 01:28
>15
ダイアルしてる時だけ出来てるよ。
接続んとこ見てみな

23 :15:2000/12/17(日) 02:00
>22
どーもです。なるほど接続時だけ出てますね。
確認しました。
でも、この方法だと毎回設定しなおすんですね。
テレホ時は殆どつながらないからたいへんかも。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)