5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

tikitikiはどう?

1 :名無しさん:2000/12/14(木) 06:13
乗り換えようかと検討中ですが、
サポートやテレホの繋がり具合などどうですか?
利用者の皆様の声を聞かせてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 10:52
いつでも繋がる。ただし重い。
西日本地区はよく整備されている。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 23:38
まだ利用者が少ないせいかな。早くていいです。
今まで繋がらなかったのは盆休みのころ1回だけあった。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/15(金) 06:53
以前は重かったんですが、回線増設でかなり快適になりました。
この半年ほどどの時間帯でもビジーはないですね。
サポートもまめだと思いますよ。
とかいいつつCATVがもうすぐなのであと少しの付き合いかな・・・。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 11:49
質問する人も、答える人も地域を書きなよ。
それに同じスレ何度もたてないでね。宣伝行為と思われるよ。
横浜はテレホ時間には全然繋がらない。
都会のひとは無料プロパイダーのほうがまし。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 07:48
私はアナログ回線ですが、どうでしょう。
当方福岡市内在住です。どなたか教えて下さい。

7 :名無しさん@1周年:2001/01/17(水) 20:30
東北です。八月に入りました。
テレビCMとかバンバン打ってて会員が増えているかもですが
繋がらないことは一度もありません。
ただメールサーバーが重いですね。
フレッツが開通するのでフレッツ対応プロバに代えますが
安いし年間一括払いなのでセカンド代わりとしてもいいです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)