5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ODNは駄目!!

1 :被害者:2000/12/14(木) 01:50
皆の怒りを書き込んでくれ!!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 02:41
何が?快調だぞ。特に不満はないが。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 02:44
1は金払わなかったら使えなくなったとか言う下のスレの1だろ。糞。

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=976123822&ls=50

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 02:56
>3
なんじゃいそりゃ

回線があまりに止まるので文句のメール送ったのに返事が返ってこない事を
いってんの。一週間待ってもこないのはどうなんだ?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 02:58
はいはい、ハンドルネーム」くらい書き込もうね。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 03:05
「ハンドルネーム」発見!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 03:14
発見!!

8 :発見君:2000/12/16(土) 03:20
バカ発見!!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 13:00
>4
メールの文章、ここに掲載してよ

一週間なんてまだマシ。
NTTなんか、フレッツISDNの返事なんて
無視されつづけ、10通ぐらい送って
やっときたのは2ヶ月後。


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 13:02
そんなに怒ってるなら乗り換えたらいいじゃん。
田舎すぎて他にまともなプロバないなら仕方がないが。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/20(水) 00:05
ODNって他ネット経由でも接続できますか?

例)DIONにダイヤルアップして、ODNのメールのやり取りをする

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/20(水) 00:13
>>1
こんなところでお会いできるとは、、、
お久しぶりですね、株心中さん。お元気ですか?


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/20(水) 00:19
>>11

最近の大手だとメル鯖への外部アクセスは絞ってるからなぁ・・。
田舎プロバだと呑気にポート空けてるけどね。無理じゃないの?

14 :名無しさん@1周年:2000/12/20(水) 00:43
自社サイトの管理すらろくにできない。
http://forum.odn.ne.jp/
フォーラム荒れ荒れ。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/20(水) 01:30
>>14
ある意味2chより凄い…

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/20(水) 01:32
>>11
普通に出来ます。

17 :名無しさん@1周年:2000/12/20(水) 03:10
>>11
受信のみ可(送信は不可)ってのが普通じゃないですか?
DIONは他プロバイダからは受信も不可でしたが、PRINからは送受信両方可。

18 :11:2000/12/20(水) 10:07
みなさん、ありがとうございます。
どうやら受信のみできるようですね。

ちなみに@niftyは送受信どちらもできるようです。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/20(水) 21:47
>11
ODN使っているけど、送受信ともにできるよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)