5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DIONの人へ。お引越しの時

1 :教えてッ子:2000/12/13(水) 19:36
DIONユーザーの子から聞かれたんですが、
「今度03地域から045地域に引っ越すけれど、それをDIONに届けるべきか?」
と。
私はAPだけ045地域のものに変えればいいのでは?と
勝手に想像して答えてしまったけれど、
果たしてそれでよかったのでしょうか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 20:45
つうか、ひっこすんなら登録されてる住所変更しとかないと、まずいだろ?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 20:48
俺引っ越して半年以上経つけど
全然連絡してないよ
でも今のところ問題ない

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 20:58
なんか郵便物が送られてきたときに、あて先不明で返送されたら
どうなるの?


5 :教えてッ子:2000/12/13(水) 21:13
>2様、3様、4様

ありがとうございます!
どちらの意見も参考になりました!!
そのようにお伝え致します。
どうもありがとうございました。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/16(土) 15:14
引越しするなら、住所変更しないとね〜。
引越しの転送(郵便局のやつ)をしてれば、半年だか1年くらいは、
郵便局で転送してくれるから、問題なく使えるけど。
郵便局が転送してくれなくなった時。
こっちからの郵便物(請求書だとかそういうの)が戻ってくると、
規制をかけちゃいます。
3回くらい送ってみて、どれも戻ってきちゃったら、
使えなくなっちゃいますよん。
まぁ、カスタマーセンターに電話すれば、
規制とけますけどね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)