5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツ 夜になったら ビジーとはどうゆうこと???

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 21:44
接続したら エラー691でつながんねぇ。 昼間は絶対だいじょうぶ
どうなってんだ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 21:58
おすまいはどこですかな?

3 :1:2000/12/12(火) 23:04
満州の大連です

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 23:34
1.認証サーバーが落ちている。
2.IPアドレスが足りない(アクセスしてくる人数に対し、十分な
グローバルIPアドレスが準備されていない=プロバイダの怠慢)。

どちらかじゃないの?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 23:34
なんというプロバイダですかな?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 23:39
11時からとは限らないけど夜でも増えたら混むんじゃないの。
西日本だったらおきまりの故障では

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/12(火) 23:44
全然そんなことになったことはないが<西日本だよ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 00:16
>>3
あちゃ〜、そりゃ無理だよ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 00:17
うちは So-net だけど、22時以降は1さんと同じ状況。

さっきから20分ぐらいリダイアルして、やっと繋がった。

兵庫県です。

10 :名無しさん@1周年:2000/12/13(水) 00:50
age

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 01:11
ってゆうかせっかくの定額接続なのに
夜になってから繋がなくても・・・
俺最近1週間ぐらいずっと繋ぎっぱなし
たまに落とすぐらい・・・
いい生活だねえ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/12/13(水) 01:51
話中=ポート障害規制
(TimeOutが早すぎるため回線断から回線断信号の待ちの間に発生)


13 :名無しさん@1周年:2000/12/13(水) 19:36
パスワードが正しいのに691ってことはNTTが
悪いのではないのか??

うちもそうだよ


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 19:45
西日本のおとくいの故障でしょう。

15 :名無しさん@1周年:2000/12/15(金) 02:43
またつながらないあげ

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 11:25
NTTに電話するがいいね。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 11:33
東京だけど、テレホ帯はすっげー遅い。
DL時も1kでないし。
NTTが悪いのか、プロバイダが悪いのか?


18 :名無しさん@1周年:2000/12/17(日) 11:48
故障情報はHPで確認すると良いよ。
エリア別、プロバイダ別になってるから確認できるよ。
予備回線が無い場合は知人友人に電話で確認すればいいよ。
http://www.ntt-east.co.jp/flets/index.html

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 13:38
>>17
んなこたぁない、うちの場合時間によらず一定の通信速度はでるけど
深夜に回線が何の前触れも無く凍ったように止まることがあるね。
(遅くなるのではなく全く通信不能に陥る)
あと向こうサンの都合でプチプチ切られることも多い、鯖とか動かして
いる時切られるのは本当に困る。
これってどこが原因でしょ?


20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 18:42
回線断=NTTのせい
重い=プロバイダのせい

と考えていいんでない?
地域IP網はベストエフォートとはいえ、かなり余裕あるらしいから。

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 21:41
17だけど、それどっちもあるよ。
毎日テレホすぎると極度に重くなるか、通信不能状態になる。
こんな状態のために4500円+プロバ代払ってるんじゃないんだー。
プロバにメールで文句言ったけど、あんたの方が悪いんじゃない?みたいな言い方された。
くっそーー。

22 :ニフテ:2000/12/17(日) 21:48
あのね、夜遅いのは、NTTの社員が、居眠りしてるからだよ!
彼らも夜勤は、辛いからね!
だから、少しぐらい我慢したげたら。
だからって、俺関係者じゃないから。
確かに、怪し臭いけど。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 22:01
  __      o  (  Oo  ( )  ⌒)
  | |:::::| :.::..::.:O  _ /γ _(  )⌒( )  )
  | |:::::| :..::::..:.:. : (/ / /    o O\\
  っ ̄|っ  :..:( | / /ノ|ノ 〉| ノ ノ ) )
  (3 /     ::..:| | | ノ ノノ ノ ノ|ノ  /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `〉/ \      |(| | `ー' `ー' l | / < ちゃんと洗ってね
  //\  \   ゝ|| ハ ~  ワ ~ノノ /   \_____
  //  \  \__||_」  「   /
  ./      \     ||        | ( )
           ` ――ヽ  .    . |  (  )
                  |        |O
                ( )     ( )
               ( ⊥_    '  |   o
           /  \     |
             /     )   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /   /    ‖           |
           /  /\__人___−−┤  |
         /  /|           |    |   |
         /  / |            |    |   |

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)