5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KDDIと日本テレコムが市内電話に参入

1 :名無しさん@1周年:2000/12/09(土) 11:01
来年5月から3分8・8円で参入するそうだ。
これで”NTT”に基本料や付加基本料以外、払わなくて済むぜ!!
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/001209/dom/06300000_maidomm172.html
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/001128/bus/20050000_maibusc032.html

マイラインは、
DION/au/TU-KA/DDI POCKETに加入していたらKDDI、
http://www.kddi.com/service/private/contents/danzen/main.html#kddiwari
ODN/J-PHONEに加入していたら日本テレコムで決まりか!?
http://service.japan-telecom.co.jp/homeuse/waribiki-s/index.html#002

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 11:06
見方は
1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入れる。(裏ドメイン名)
  #注意#「fusianasan」です!。”shi”にしないように注意してください。最近ミスが目立ちます。
2.E-mail欄に、小学生なら low 中学生は middle 高校生は hight と入れる。
( #注意#作品の出演者で分けてあります。一部推測が混じっているので他の年齢層でもアクセスす
 ること をおすすめします。(再度アクセスしてください) )
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
 ( #注意#guestの間は半角です。<最近非常に多いようです。ミスしないようにしてください。 )
4.タイトルが「ようこそ 裏2ちゃんねるへ(藁 」に変わればばOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。
(注意!)全て半角で入れること!!
     23:00〜03:00の間はつながり難いです!何度もトライ!
      http://fusianasan.2ch.net/←は、裏ドメインの為「直リン」で飛んでも
      「鯖が見つかりません」になります。入り口は「表2ch」のCGIだけです。
また ダウンロードして一気に見たい人は 、
 1と2は同じで、3に guest guest download all を入れてダウンロードして下さい。


3 :名無し不動さん:2000/12/09(土) 11:26
優先接続板の話題ですな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 16:38
東京電話、対抗して3分8.7円に

5 :そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 13:25
あげ

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 16:03
NTTには基本料以外払いたくないね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 16:14
>6
同感。社長があんな奴だからね(藁
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=972066355

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 16:18
http://piza.2ch.net/yuusen/index2.html
先接続@2ch掲示板
一番お得なのはどこさ?


9 ::2000/12/10(日) 16:19
が抜けた

10 :名無しさん@1周年:2000/12/10(日) 16:31
>>4
東京だけ安い料金の連発だったらむかつくがな
他地域の電力会社も同料金で参入してもらいたいな。


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 16:35
>>10
そうだな。そういえば九州電話はどうするんだろ?
東京電話に同調するんだろうか?

12 :カナリア飼い:2000/12/12(火) 00:03
NTT以外の電話会社に払った金は、
結局接続料の形でNTTに・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)