5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iij4uに詳しいやついる?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 23:14
速い速いと評判で規約もユルイんで商売に使ってやろうと
思って、メールで色々問い合わせたけどサーバのスペックや
共用数教えてくれなかったよ。
詳しいやついたら教えてくれ。一日一万ヒットでも大丈夫か?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 00:10
使ってるやついないのかな。
速くても高いからな・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 02:24
人にもの聞く態度じゃないですな

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 00:29
おれのプロバはiij。でも氏らん
試してみろ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 13:07
そうでもない。

6 :力也:2000/12/11(月) 06:19
最近、アダルトに対して厳しくなったよ。
http://www.iij4u.or.jp/Guide/supplement.html

7 : :2000/12/11(月) 07:49
史郎に聞いてみな。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 14:38
>6
メール送ったらロリとかはともかく基本的にアダルトOKだそうよ。

>7
誰それ?

9 :Name_Not_Found:2000/12/12(火) 13:23
低価格路線になってから遅い。やめとき。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/13(水) 00:45
>9
8時間まで800円なので、あんま繋がない人には
おすすめかもしれない。

busyくらわないし、回線品質もヨイ

11 :Name_Not_Found:2000/12/14(木) 01:50
普通に使うなら無料プロバイダーと組み合せればかなり良いと思うよ。
HPのほうも遅いとは思わないし。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 11:27
IIJ4Uのフレッツが安くなったよ。
http://www.iij.ad.jp/pressrelease/2000/isdn.html

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/14(木) 13:10
>12
フレッツADSLは旧価格の2200+800円になるかな?
e-accessと組むという話はどうなったんだろ…


14 :詳しくない人:2000/12/14(木) 21:43
IIJの海外バックボーンって、、
現状のアメリカだけなら文句なしと思うけど、
回線パンクにより、投資で回線増強は出来るけど
(US方面距離が長いので、投資大変そう)
んで、新規回線への投資は難しいだろうな。。。
こんなんで、魅力あるか?



15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/17(日) 07:27
>12

iij結構速いのに2200円は安い。
それともフレッツだけ遅いの?

16 :DV名無しさん:2000/12/18(月) 14:16
http://www.iij.ad.jp/pressrelease/2000/adsl.html

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 16:35
IIJ4UもADSLか
やったね

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 19:12
IIJはバックボーン内は接続速度そのままでるね。地域IP網さえ、しっかりやってくれれば1.5Mだろうが何だろうが多分そのまま出るんだろうね・・・。

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 22:08
IIJ4Uは無駄に会員多くないから近所にワレザー厨房いても重くならないから安心。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 22:13
これから多くなりそうだよね…

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 22:24
IIJの真価が試されるね…

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 22:34
地域IP網がボトルネックになると思う

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/18(月) 22:52
地域IP網のことで詳しいHPないですかね…。

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 12:50
まだ調子悪い気がするけどどうよ?>東京でIIJ4U経由フレッツ使ってる人
http://www.ntt-east.co.jp/teigaku/kosho-tokyo048.html


25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/21(木) 13:38
>>24
使ってるけど問題ないよ。昨日の傷害時は使ってなかった。
IIJ4Uの方にはまだ書いてないな...。

26 :名無しさん:2000/12/21(木) 15:22
IIJって得意・不得意がはっきりしてる。
国内鯖に接続するのにわざわざ海外経由する為にPING300越えるとことかあるし。
韓国・台湾も不得意っぽい。KDDと比べてみると差が歴然としてる。

まあWEB見るくらいなら問題無いけどね。

27 :AU逝ってよし:2000/12/21(木) 20:57
>>26
 やはりそれは、IIJとKDD(Neweb)のBGPピア接続を切った
影響かね。

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/10(水) 17:05
■ADSL開始

ついにIIJ4UでもADSLサービス開始

事実上月額料金の引き下げ

半額以下の2200円になるし嬉しいことだらけだね。

http://www.iij4u.or.jp/New/20010110-1.html

29 :あにょにぃます:2001/01/11(木) 09:15
iijって確かに速いけど、速いためにヘビーユーザーが使うから、
意外と遅いよ。
一度tracertoutしてみそ

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 21:28
なんでヘビーユーザーが居ると遅いん?

31 :あにょにます:2001/01/11(木) 22:23
>30
MP3をはじめとする、重たいデータをダウンロードしまくってるから。
あと、エロ画像一括ダウンロードとかね。

32 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 22:24
>>30
ヘビのようにしつこくいつまでも繋げているからです。

33 :名無しさん:2001/01/12(金) 00:42
IIJはプロバイダ最高のブランド。

34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/12(金) 03:15
>>31
IIJに限った事じゃないと思うが?(^^;

35 :( ´∀`):2001/01/12(金) 06:04
iij4uの4UってForYouということに気づいた18歳の冬

36 :h182.p070.iij4u.or.jp:2001/01/13(土) 00:33
>>31
わるかったね(^^;
4u出来る前から使ってる。
なんかブランド信仰者ではなれられないヲレ…

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/13(土) 00:33
>>31
わるかったね(^^;
4u出来る前から使ってる。
なんかブランド信仰者ではなれられないヲレ…

38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 00:30
エロ画像落とす為だけにあるのでもなければ
掲示板やメールだけしてるライトユーザーだけの為に
あるわけでも無いし。

重いのを他のユーザーのせいにしちゃいかんよ。

39 :なん:2001/01/19(金) 19:12
IIJ4Uは速いらしいですけどアナログ回線ではどうですか?
速度は何bpsぐらいでますか?

40 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 19:23
http://www.ss.iij4u.or.jp/~shows/banner/ura/46860a.gif

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 23:32
速度気にしてるならプロバイダ変えるより
ISDNにしたほうが良いっしょ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)