5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLってどうですか

1 :enn:2000/12/08(金) 01:05
ホントのところ、おすすめですか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 01:07
今はスレ立てちゃいかーん
djからね

3 :名無しさん@:2000/12/08(金) 01:07
ADSL・・・・・

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 13:10
いいみたい。フレッツより

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 13:26
ADSLいいに決まってるジャン。
だってプロバイダ+接続料金で7000円前後だよ。
テレホ代の1800円(ISDN:2400円)だって安くなるんだぜ。
タイムプラスだって解約できるし、回線速度が10倍だよ。

NTTがフレッツADSL始めるまで様子見るつもり?
NTTがそんなに安くするわけないじゃん。
NTTが安かったらメタだってイーアクだって下げるさ。

みんなテレホタイムに夜更かしするのが、そんなに好きか?
TAやルーターに払った金がそんなに惜しいか?
それともあと3年位、光ファイバー待つのか?

ゴチャゴチャ言って導入しない奴の気が知れないぜ。

えっ、オレ?ごめん。まだなんだけどさ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 17:22
会社や学校で慣れている人間ってISDNは死にそうに遅く感じる..
もちろんまだっす..

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 01:23
やりたいのは山々だがー
地域に来ない事にはどうにもならんー

早〜くこ〜いこ〜いA〜D〜SL♪

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/11(月) 01:32
ADSL開局させないNTTは、人民の敵。

9 :>8:2000/12/11(月) 01:54
お前、人民てガラか?

10 :8:2000/12/13(水) 10:07
俺は共産党員だゴルァ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)