5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ごろテレホーダイに入ったあたし

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 07:01
いままで3分10円で、ケチケチ使ってたころがバカみたい
つなぎっぱなしでメールを書いたりできるのがうれしい!

でもフレッツ何とかやADSLにしたらもっと快適なんだろうな〜
でもお金もないし・・・

テレホーダイは朝早起きしないと使えないから、ちょっと不便なのねー


2 :名無しにゃーん:2000/12/06(水) 07:16
「わたし」とちゃんと言えるようになってください。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 07:17
わけわかんねぇ報告すんな。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 07:29
おれは「わたし」より「あたし」の方を好ましく感じますが。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 07:29
4です。sageるの忘れてました。ごめん。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 09:01
あたし萌え・・・ハァハァ


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 09:35
よかったな。今のその気持ちをよく噛みしめとくんだぞ。忘れるな。
ちなみに俺は今フレッツ使っているんだけど、こいつの導入時の感動みたいなもん
はテレホの時のそれと比べるとかなりショボかった。「24時間テレホ」はずっと夢
だったんだけどな… どうやらネットに対する熱はもうすでに燃え尽きてたんかも。
 あと来年の頭にADSL導入するつもりなんだが、こいつでもテレホん時のあの感動
は味わえないだろう。たぶん俺は・・・・・な〜んつったりしてな。
>>1 タイムプラスには入ったか?


8 :名無しさん@1周年:2000/12/06(水) 21:37
ATAPI 鰆

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 02:54
ネットやり過ぎて、目が悪くなった。
常時接続になったら、もっと悪くなると思うから自分はテレホで十分。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 03:17
今までCATVだったんだが,引っ越してモデム接続になった.テレホ未加入なので,やはりケチケチしながら使ってる.テレホは16日から.待ち遠しいなあ.

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 04:18
ついでに昼間5分10円のタイムプライスに入っとけ

12 :名無しさん@1周年:2000/12/08(金) 04:31
>2
多分、1は30前後のメス。

13 :名無しチェケラッチョ♪:2000/12/08(金) 04:33
>12
そんなツマラン詮索をする12は、見た目40くらいの引きこもりってとこやろ。

14 :名無しさん@1周年:2000/12/08(金) 04:34
>10
名古屋近辺の人ですね、ハァハァ。

15 :12:2000/12/09(土) 23:14
>13
それに童貞コーンと犯罪予備軍チーズが、トッピングされています。
しめて3@`200円です。30分以内にお持ちします。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/09(土) 23:46
あたしは、アナログのi・アイプラン3000で十分です。
プロバイダーはZEROです。
何の不自由もありません。


17 ::2000/12/10(日) 01:50
ぱそこん様々だねぇ〜
テレホーダイはいってから毎日が楽しくなったよ
遠距離のかれしも毎日あたしにめーるくれる。
おもいきってISDNっていうやつを買おうかと思ってるところ

>>12 ちがうんだけどね〜。にじゅう前後なのよん


18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 02:30
>1
tanomukarasindekure

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 03:30
>>18
オマエモナー

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 04:04
一生懸命書いた7の立場は…

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 04:05
>19
omaemona-



22 :まじれすサン:2000/12/10(日) 06:10
テレホに、土日祝つなぎホーダイが含まれてもいいと思うんだけど。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 06:19
>>17
ISDNにしたらてれほ料金600円アップだよ〜!!
どうせ定額なんだからアナログでもいいじゃん?

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 08:49
接続状態がわるいのならISDNにしてもよいと思います。
私も23さんの理由で、五ヶ月くらいアナログのままでしたが
あまりにもリダイヤルが多かったのでISDNにしました。
精神的に楽になります。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 11:53
まんこ〜

26 :CC名無したん:2000/12/10(日) 12:43
アナログならテレホのまま→1800円+プロバイダ2000円程度
ISDNならフレッツを使うべき→4500+プロバイダ450〜2000円程度
ISDN+テレホのく見合わせはあまり好ましくないな 藁)

フレッツだとプロバイダが安い場合が多いから
へなちょこWAKWAKでも800円だし 藁)

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 13:07
ISDNテレホでMP接続をエンジョイしている人の話ってあまり聞かないねぇ。
やっぱもう時代遅れだから?

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 17:56
ahe

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 17:57
ahe?

30 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 06:35
>>22
>テレホに、土日祝つなぎホーダイが含まれてもいいと思うんだけど。

あたしもそう思う。

31 :名無しさん:2001/01/17(水) 06:44
>>22
つーか時間制限撤廃したほうがいいと思う。
もともとあの時間帯は回線ガラガラだから始めたサービスなのに今やすっかり本末転倒だろ。
でもそれだとフレッツと差がつかないからやらないかな。せめて時間帯を選べるようにするだけでも23時への集中がだいぶ緩和されると思うのだが…。

32 :真夜中はテレホ:2001/01/17(水) 11:03
>>1
フレッツにして頂戴


33 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 22:19
今ごろISDNにしたんで、今月中はテレホも使えず、なんだか取り残されたような。
でも、なんだか健康になったような。


34 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 03:17
>>31
電話回線自体はガラガラだと思うが?
混んでるのはネットであって。

35 :確実に言える事は:2001/01/20(土) 04:54
今のテレホは
健康に悪い

36 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 06:07
>>35
んだんだ。
春までには絶対ADSLにしてやる!

37 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 06:26
>>36
どこにするよ?
俺は東京めたにする


38 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 13:34
俺は
フレッツISDNでも
同じくADSLでも
CATVでも
どこでもいいや。
有線以外なら。


39 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 13:37
フレッツと健康との関係について思うところを述べよ



40 :札幌人:2001/01/24(水) 14:01
>>39
ヒッキー症候群増加
鬱病患者増加により
精神病院のベッド数が足りなくなる

41 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/24(水) 14:02
お肌がスベスベになりました!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)