5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月額2@`900円のフレッツ・ISDN“タイプ2”

1 :名無しさん@1周年:2000/12/06(水) 05:30
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2000/1204/webone.htm

>なお、WebONEのタイプ2サービスでは、ユーザーとISP間の通信速度が64kbpsで保証される点もメリットだという。
>タイプ1では、地域IP網の混雑状況により通信速度が影響を受けるベストエフォートタイプとなっている。

何それ?
タイプ1って64kbps保証されないの?
テレホISDNはどうなの?
タイプ2萌え〜。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 06:09
テレホISDNはISDNとなんらかわらないギャランティー型。
フレッツはベストエフォート、つまり帯域保証はされていない。

で良かったのかな?
ねむ・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 07:08
でも地域IP網って相当太いの使ってんでしょ?
たいしてかわんねーと思うけど

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 11:52
でもインターネット自体がベストエフォートみたいなもんだろ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 12:07
>>4
たしかにそうだよね

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 12:13
ってことはフレッツ・ADSLもテレホタイムは激重になったりするわけかぁ・・・?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 15:47
>>6
テレホを利用するくらいなら、ADSLに入るだろ・・・。
既存のユーザーも、移行するだろ・・・。
きっとな。

8 :そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 13:33
本当

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)