5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIRnet落ちまくり

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 05:05
あちこちのメールサーバ入れなくなったり
ダイヤルアップ接続できなかったり。
何が起きてるんだ?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 01:11
 うん。最近ひどすぎ。
 DNSがたびたびおかしくなるんで仕方なくよそのDNSサーバを拝借してみたり。
 もう変えようかと考え中。

3 :名無しチェケラッチョ♪:2001/01/04(木) 21:01
うちもエアネット落ちまくる。変えたい。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/04(木) 23:09
>3
最近は落ちてないみたいだけど?
1@`2は各種サーバダウンの問題だから、最近でも落ちるなら、他の問題の気がする。
因に俺はムカついたのでサブとしてゼロに加入してしまった。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/05(金) 08:08
10月頃WAKWAKざんまいに乗り換えた。WAKWAKはテレホ時間も快調ですよ。

契約がダブってた数日間、WAKWAKと比較してその内容をairnet.testあたりに
書き込んだ記憶がある。
その中で、Airnetで逆引きができないと書いたがあれは私の勘違い。誰か
フォローしててくれるといいけど。

6 :厚木市民:2001/01/05(金) 12:47
むかつくほどよく落ちる。
HPでしか障害報告しないしメールで事後報告しやがれ<AIR
サブでライブドアの設定を追加したよ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/11(木) 02:36
藤沢本拠地だから他のAPはウンコ。
つーかもっとウンコなプロバイダ腐るほどあるけどナー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)