5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブドアーがキャッシュ消去?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 21:59
ライブドアー使用者で突然キャッシュ消えてしまった事が
ある人いますか?
自分はライブドアーに接続した時、すごく重たくておかしいな
と思っていたら、固まってしまい、再起動したら、
インターネット一時ファイルがクッキー以外無くなっていました。
あと、yahooにしてあったホームがライブドアーになっていました。
まさかとは思いますが、キャッシュ抜き取ってるって事はないですよね。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 22:11
キャッシュクリア中に勝手に固まったと思って再起動しただけなんじゃない?(藁


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 00:40
俺も一度キャッシュ消えてた事あったな
キャッシュクリアってなんだろ?
定期的にやってるの?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 00:42
Grdsys32.exeが関係しているかもしれませんので
こちらのスレへどうぞ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=975873884&ls=50


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 04:11
IEのウインドウが開いている時にWindows(OS)が落ちるとキャッシュは
クリアされるよ。



6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 04:15
>>5
強制終了じゃなくて?
強制終了なら何度もあるけど、キャッシュ消える事は
無かったけど。

7 ::2000/12/06(水) 04:31
再起動する前までは確かにホームはyahooだったんです。
ホームを変えるのはどうやってるんでしょうか?
javaとかActiveXはオフにしてあるんですが。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 04:44
つーる おぷしっよん ぜんぱん でいじる

9 ::2000/12/06(水) 04:48
自分でじゃなくって。なんで勝手に変わっちゃうの?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 07:24
ライブドアをつかうと絶対にホームは変更されるようになってます。
あきらめましょう(^^)


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 11:27
無料だったらcashは消えないんじゃないの?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 15:18
@キャッシュの内容を定期的にライブドアのサーバーに送信
Aキャッシュの内容をクリア
を繰り返せば、アクセス状況の統計が取れます。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 23:53
他のプロバ使用中で消えたことあった

14 :名無しさん@1周年:2000/12/07(木) 00:50
>>1
取りあえず、無料プロバイダーを止めよう。
なぜ、無料なのか知らないで使用するととでもない事になりますぜ。
それにしても1はせこい、せこすぎるよ。
俺なんか数社(有料)のプロバイダーと契約してるっていうのに…。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 00:54
>>14
アカいっこよこせや

16 :名無しさん@1周年:2000/12/07(木) 01:20
>>14
お金持ちな、厨房クンは逝ってください。
私を含めてここには貧乏人しかいません。
貧乏人をイジメないでください。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 01:45
タダより怖いものはないぞ

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 01:49
http://www.zdnet.co.jp/news/0012/06/e_berst.html
「ただ」ほど下らないものはない

19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 02:25
キャッシュはともかくフォームデータを抜き取るのはやめろ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 23:21
むむ

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 13:12
あげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげあげ

22 :ゴロゴロ:2000/12/11(月) 00:46
言えないが、GrdSys32.exeは関係ないだろうが。
勝手にキャッシュをクリアするなんて、そんな危険なことする
プロバイダーあるかよ。。
あるならすべてを作りあげたMSだろうが。。。それがIEの機能だろうが。。。。。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)