5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@niftyとOCNどっちがお勧め?

1 :名無し:2000/12/05(火) 03:59
業界最大手の2社ですが、どちらのほうがお勧めでしょうか?

2 :ドレミファ名無シド:2000/12/05(火) 04:02
当然OCN。HPのアクセスポイント見てみ。がら空きだぞ。コンテンツなんて
イランだろ。

3 :ドレミファ名無シド:2000/12/05(火) 04:04
ニフティって、アカウント選べるようになったの?いまどき意味不明の文字列じゃねえ。

4 ::2000/12/05(火) 04:10
フレッツISDNなんでAPガラ空きでも意味ないす。

5 ::2000/12/05(火) 04:16
フレッツISDNなんでOCNのAPガラ空きでも意味ないす。

に訂正。

6 :xx:2000/12/05(火) 11:47
今日からフレッツなんだけど(NIF)

この時間帯で、受信44kbしか出ない(T_T)

・・・なにこれ?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 12:12
昨日インターネットエクスプローラーを
使ってOCNと契約したはずなんだけど
どうやればインターネットに接続できるんですか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 12:15
追加 昨日のは家で 今は学校で

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 15:18
>>7-8
???

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 15:22
学校ならダイアルアップする必要なし

11 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 16:20
今は学校からやってるから繋げられるって意味だろう
そういう初歩的なことは2chで聞くなよ検索しろよ
これ君のため

12 :名無しさん@1周年:2000/12/05(火) 16:51
金正日将軍おすすめの@niftyはいかがかな?
niftyに栄光あれ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 17:39
>7-8
厨房は逝ってよし

これでいいか?

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 21:11
スパムメールが来ない分 OCNの方がまし

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 02:09
ぷらら(スーパーインターネットセット1980円)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)