5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

情報求!ZERO川口

1 :食いだおれさん:2000/12/02(土) 01:00
今日に限って、全くつながりませんこんな事初めてです。
誰か情報知りませんか?

2 :川口じゃないけど:2000/12/02(土) 01:26
最近はつながらないことけっこうあるよ。
ちなみにうちの方はさっきまで話し中で
全然つながらんかった。
いっぺんつながったら怖くて切れん。

3 :おれも:2000/12/02(土) 01:38
所沢だめ、繋がらない!


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 02:13
堺だけど全然繋がらない。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 02:15
東京もつらい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 02:53
http://www.zero.ad.jp/zero_info/trable.html
こんなかんじ?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/03(日) 04:43
全然つらがらなかったよぉ!!!
3日くらい前からなんだけど、なんで?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/12/03(日) 07:26
浦和APも12/2日から、テレホ前の時間帯でも全く繋がらなくなった。
ここ2日間はAM3:00を過ぎても繋がらなかった。
前日まではテレホ帯でもビジーなんか全くなく快適だったのに。。。
会員増とかだけの問題ではないような劇的な変わりよう!
そろそろ、見切り時?

9 :age:2000/12/03(日) 07:36
age

10 :4:2000/12/03(日) 12:34
堺APも2日前からテレホ前からまったく繋がらない。
前はテレホの時でも一発で繋がったのに。
入会したばっかりでこれじゃなあ〜

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 05:05
川越APも瀕死状態。ダメかも。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 07:14
今月に入ってから急にだよ

13 : 8 :2000/12/04(月) 07:28
Yahooでも同様の情報あり。やはり皆、今月から急にらしい。。。
さすがにこの時間なら繋がる。(笑)
でも、時間帯によるってことはやはり会員増が原因なんでしょうね。
夜は相変わらず全くダメ!
雑誌などのランキングが良かったので一気に会員が増えたのか?
今まで、良かっただけに残念!!
やはり、無料プロパは最終的には何処もこういう状況になってしまうんだろうか。。。
また、有料プロパに入らなくては・・・・(涙) 

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 14:03
みかか回線トラブル
http://www.zero.ad.jp/info/05_er.html

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/05(火) 01:33
>>14
ということで、今日からサクサク繋がるようになりましたとさ。

-------------------------------完-------------------------------

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 22:47
やめて行く人が増えれば残った者が喜ぶ、需要と供給のバランスは難しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)