5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットプラッツに入っている人

1 :名無しさん:2000/11/29(水) 00:18
http://www.platz.or.jp/
ここのプロバイダーに入会している人はいるでしょうか?
情報お願いします



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/01(金) 00:10
他のAPはどーかしらんが、
メールもろくに受信できん。百聞は一見にしかず。
使ってみれば?

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/02(土) 23:20
落ちまくり。入るだけ無駄。サポート電話は絶対出ない(話中ではないよ)。


4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/03(日) 00:35
ここ最近全然つながらないのに、障害情報もださない最悪。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/04(月) 22:46
http://www.platz.or.jp/point.html
"ネームサーバについて"を読んでみると・・・
なんか適当感がぬぐえない。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/06(水) 22:42
ここのHPの表示がすごく遅い。やる気あんのかよ?
鯖おち酷すぎ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 16:31
フレッツ対応すら考えていないプロバに未来はあるのか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 20:09
ない。
ADSL対応が遅れただけでも致命傷なのに‥‥

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/07(木) 22:40
また鯖おちしやがった。サイトの更新すらできやしない。
終わりだなここ。業務拡大する前に回線増強を先にしろよ。
っつーわけで、やめとけ>1


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 13:11
しにそうみたい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)