5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんででしょ

1 :かけないっつーねん:2000/11/27(月) 09:36
こんにちは。
フレッツISDNで@niftyを利用して接続しているのですが、
ある掲示板でプロキシを利用しているので書き込めませんとでたり、
アラシ対策のため、あなたがお使いのホストからは現在アクセスができません
とでたりして掲示板ライフが楽しめません(T.T)
なんででしょ?おしえてえらいひと!

2 :かけないっつーねん:2000/11/27(月) 10:45
あーレスがない・・・
板違いでしょか?
どこできいたらいいでしょか?
らんららんららー♪

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/27(月) 13:56
くだらねースレ作んな
レス待つ時間あんなら調べろ

4 :かけないっつーねん:2000/11/27(月) 20:49
<<3
えっー!!どの辺がくだらないんでしょうか?
真剣に悩んでるんですけど。
一応調べても見たんですけどね、見つからないんですよ。
私と同じ状況で困っててこうしたらうまくいったって人いませんか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/27(月) 22:05
ニフだからだろ!

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/27(月) 22:08
プロキシ外せば?

7 :かけないっつーねん:2000/11/27(月) 22:19
いや、プロキシ刺してないんですよ。
で、自分のIPはインフォウェブなんですよねぇ。
その辺が悪さしてるのかなぁ?よくわからないんですよ。
投稿できないんならまだしも、見られないところもあってかなり
ぐったりです。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/27(月) 22:26
じゃあ、逆にプロキシ通してみるとか。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/27(月) 22:29
プロバ代えろよ...

10 :名無しさん@1周年:2000/11/27(月) 22:48
インフォウェブとか関係ないニフと合併されたでしょ
書き込みできないのはその管理者の人が規制かけたんだろうからその人にいえ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)