5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AOLさん・・・

1 :名無しさん :2000/11/25(土) 17:53
入会CD送りまくる金あったら
もっとサービスよくしろよ
あんたんとこよりひどいとこしらんぞ

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 18:19
煽る

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/27(月) 22:31
>1
それはあなたが世の中を知らな過ぎるだけ。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/27(月) 23:26
>>3
まったくその通り。
ま、俺もAOLより酷いトコ知らんけど。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/27(月) 23:44
いやAOL:はマジで酷い、入会CDはどこも配っているから別に構わんが。


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 04:41
ネットナンパで色々おいしい思い出来たから満足してます。
チャット・IMで仲良くなって、あの独特のメーラーで色付きメール送って、
ワクワクしながらオフで会う。
初めて会った子は家が大金持ちで代議士の孫娘。
偏差値高くて生意気な変わった女だったけど、胸(EorF)も大きくて
気持ちよかったので結構ハマった。
当時、ナンパが目的じゃなかったけどチャットしてると自然に
そういう雰囲気になり、その後マイペースで3年間に8人と出会いました。

今は退会してないけど使ってません。
今はそういうのだけが目的なら携帯電話の出会いサイトで事足りますね。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/28(火) 21:47
age



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)