5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナログ回線います?

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 00:01
俺アナログなんですけどいます?

2 :名無しさん@1周年:2000/11/25(土) 00:10
あっ 俺もアナログなんですけど、
ISDNに変わるものが普及すると聞き続けて
2年。その言葉を信じ続けるのに疲れました。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 04:24
そうなんすか。疲れますよ。そりゃ。

4 :アナローグ:2000/11/25(土) 04:50
もうちょっとでADSLが普及する、
それまでの我慢だ!


5 :NTT性社員:2000/11/25(土) 04:58
おー!(hehehe

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 05:06
フレッツにするかと思ってISDN予定してたら、ADSL始まったので
アナログ続行。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 05:10
おれISDNから戻したよ。
どう考えたってぼったくり。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 05:21
ADSLにはいったらやめにくいやん。
ネットだけにつき6,7千円で初期費用2万も3万もかけてるから。
常時接続で512Kなんて
豪勢なのがいらなくなったときが怖い。
無理をしてつかって中毒にならないようにしないと。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 05:25
やめにくいっていうかDSLしか選択肢ナインちゃう?

10 :名無しさん@そうだ謙虚にいこう:2000/11/25(土) 06:10
>>7
ISDNから戻すのに金かかる?
ぜひ戻したいんだけど。


11 :NTTしゃいん:2000/11/25(土) 06:30
>10
いちおくまんえんです

12 :7:2000/11/25(土) 07:19
>>10
工事費2@`000円ぼられます

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 10:36
でも、ISDNに変えたときに5@`000円ぐらいのキックバックがあった
から、損はないかも。


14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 11:13
ADSL今年開通しない・・・。小渕とどっちが速いかな・・・。

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 13:10
ISDNってやっぱぼったくり?

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 13:10
>>14 小渕って、、、娘のこと?、、、速い?、、、わからん

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 13:15
>>15 日本のISDNはアメリカより安い。ぼったくりはアナログ回線。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 15:03
結局ISDNがいいの?
AXDLも。。。

19 :名無しさん@プロバ痛ー:2000/11/25(土) 15:37
>>18 AXDLではなくADSLです。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 15:44
>14
小渕恵三が逝くのとADSLが全国に開通するのとどっちが早いかってこと?
だったら小渕はとっくにあの世に逝ってる
森政権が逝くのとではどっちが早いかでも同じ
たかがインターネット全国開通のために総理大臣を二人も潰さなきゃならないなんてすごい国だね
アメリカじゃ戦争が起きても大統領が失脚することはないのに

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 19:09
14は森って言いたかったのかな。
ばか。

22 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 19:25
14は引きこもりで、今のことがわからないのでは

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 19:27
関西にケイオプティコムってのがあるんよ。それのこと。


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 20:27
さらにオール光でレッツラゴーなんだよ。
http://www.k-opti.com

25 :一応はっとくか:2000/11/25(土) 20:36
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=973804646&ls=50
小渕に関してはこのスレ参照。

26 :25:2000/11/25(土) 20:43
ぎゃー! リンク先のスレはあがって、小渕へのリンクがはられてる。
全てが遅レス……。なんてまぬけな……。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)