5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて下さい。

1 :ひよこさん@1周年:2000/11/24(金) 17:23
先日、アナログからフレッツアイにしました。その際、業者に依頼したのですが13650円の請求書がきました。PCのまえで10分ぐらいでなんでこんなたかいのですか。普通いくらぐらいでしょうか?へんなすれ立ててすみません。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 17:27
普通は自分でやるのでお金は掛かりません。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 17:53
そんなもん自分でやれよ・・・
最初の設定なんかを人に任せてるといつまでも初心者でトラブルが起きても人任せ
スキルは苦労することによって身に付くもんだ
自分で調べ、失敗を繰り返しながらもそこから学んでいくもの

4 :名無しさん:2000/11/24(金) 19:13


すばらしいスレッド名ですね!!!!




5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 00:27
13650円の請求書の明細をおせーてくれなくては、
コメントのしようがあーりまへん。
配線の工事費とかも入っているんじゃないすか?


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 00:32
そんなたいそうな設定あったかな?
自分でできるでしょ、普通。
配線の工事費も入ってるに1票。

7 :sage:2000/11/25(土) 00:35
>>5-6
マジレスつける気なの?ほっとけよ。sagesagesagesagesagesagesage

8 :NTT職員:2000/11/25(土) 00:59
>>1の書き込みをされた方へ
私はNTT職員です。
ご指摘の点につきまして、私共の料金算出方法に謝りが
あった可能性が考えられます。調査のうえ、差額を還付
させていただきますので、当掲示板にて該当回線番号を
お知らせ下さいますようお願い申し上げます。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 01:11
あほくさ

10 :NTT職員:2000/11/25(土) 01:15
調査の結果、NTT側にはなんの問題も無いことが
判明いたしましたので即刻全金額をお払いくださ
い。拒まれた場合、当社としては非常の手段に訴
える場合があります。

11 :本物のNTT職員:2000/11/25(土) 01:18
>>1の書き込みをされた方へ
私は本物のNTT職員ですが、>>10は偽者です。
ご指摘の点につきまして、私共の料金算出方法に謝りが
あった可能性が考えられます。調査のうえ、差額を還付
させていただきますので、当掲示板にて該当回線番号を
お知らせ下さいますようお願い申し上げます。

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/25(土) 01:51
>8.10-11
NTT職員ウザイ
氏ね

13 :本物のNTT職員:2000/11/25(土) 03:02
>>12の書き込みをされた方へ
私は本物のNTT職員ですが、>>10は偽者です

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)