5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISDNはADSLよりも高品質

1 :プロダイバ社員:2000/11/23(木) 00:04
ISDN万歳!

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/23(木) 00:49
そのかわり、速度は比較にならないほど遅いです。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/23(木) 01:03
(´д`)ハァ?
といいたところだがADSLて不安定なイメージはあるな。
雨の日には急にスピード落ちたりしそうだがどうなのかねぇ?。。。

4 :>3:2000/11/23(木) 19:48
無線の間違い。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 01:00
age

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 01:15
品質の定義は?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 01:30
このスレ、ウザいです。ageないようにお願いします。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 01:34
>7
あげ

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 01:35
このスレ、ウザいです。ageないようにお願いします。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 01:40
http://www.geocities.co.jp/AnimalPark/7259/d4.htm

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 01:45
このスレ、最高です。sageないようにお願いします。


12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 01:53
このスレ、ウザいです。ageないようにお願いします。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 01:58
プロバ板では貴重なネタスレだねっ♪

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 02:02
このスレ、ウザいです。ageないようにお願いします。

15 :確率変動名無しさん:2000/11/24(金) 02:58
>>6
接続品質
伝送品質
安定品質 だ。


16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 03:29
このスレ、ウザいです。ageないようにお願いします。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 03:29
で、低速度
=====完=====

18 :まとめ:2000/11/24(金) 04:28
結論に達しましたので、皆様にご報告申し上げます。

結論「ISDNはADSLよりも高品質で低速度」

これをもちましてこのスレッドは終了と相成りました。

19 :age:2000/11/24(金) 06:13
age

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 06:21
えっ
これからフレッツ入ろうと思ったのに。
低速なの?
キャンセルしようかなあ

21 :キャンセル:2000/11/24(金) 10:31
ISDNはキャンセルしちった。
ADSL万歳!
って、ほんとによかったのかねぇ
ADSLまだきてないしT-T;

22 :名無しさん@1周年:2000/11/24(金) 11:20
>>21
三ヶ月も経ちゃモト取れるのに・・・・・。
ADSLが出来るようになったら、また戻しゃいいのだ。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 11:51
ISDNで512とか1Mくらいいけば良いのに
別にADSLや光じゃなくても良いから既存のインフラで高速化してくれ

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 12:09
http://www.ntt-east.co.jp/ISDN/1500/index.html
1536kbpsのISDNならあるけど(ぉ

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 13:11
光ケーブル敷設しないといけないのねん

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/24(金) 17:25
1はBERとかエラー訂正技術とかを知った上で
通信の「品質」について述べているとは思えないんだけど。。。
ただ『ISDNはビットあたり単価が高い』というだけの意味なら
「高品質」ではなく『高価格』だな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)