5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット接続について教えてください。

1 :初心者:2000/11/22(水) 00:02
プロバイダ1契約で家の2つのPCに対応させること、できますか?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 00:06
できます。

3 :sage:2000/11/22(水) 00:16
厨房は初心者板へ逝ってほしいもんだ。sagesagesagesagesagesage

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 00:21
プロバイダ1契約で家と会社の2つのPCに対応させました。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 00:34
どうやって?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 00:35
プロバイダ1契約で家と犬小屋の2つのPCに対応させました。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 00:36
>>5
それは初心者板へ逝く方法を知りたいのか?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 00:42
>>1
>>5
あなた方の来る所ではありません。1と5は↓をクリックしてね。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=974641344

9 :4:2000/11/22(水) 00:44
説明しろと言われると困るんだよな・・・ものすごく苦労した割りには
忘れるんだよ。
接続ウイザードかオンラインサービスで一回接続して、今度は
接続ウイザードで他のプロバイダーで接続してあるを選んでダイヤル
アップで新しい接続を作って接続したらできた。
でも「プロバイダ1契約で家の2つのPCに対応」とは全然やり方が
違うので意味無しの文。
LANの事なの?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 01:03
>>9
マジレスつけることないって!
どうしても続けたいなら他の人に邪魔にならないようにsageで頼む。

11 :厨房は@そうだ初心者板に逝こう:2000/11/22(水) 01:16
>>9
その程度のことで「ものすごく苦労」するのか?
オマエも1と同類だな。初心者板で仲良くやりな!
あなた方の来る所ではありません。↓をクリックしてね。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=pcqa&key=974641344

12 :sage:2000/11/22(水) 02:57
>>11
>その程度のことで「ものすごく苦労」するのか?
しかも「忘れる」んだってよ。(w


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)