5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌でフレッツ使うならどこのプロバ?

1 :札幌在住:2000/11/21(火) 22:00
WAKWAKなど考えてるだけど・・・
どなたか情報持ってないでしょうか?
「ここがいい」「ここはだめ」なども教えていただけると幸いです。
地域によっても差があると思うので
できれば札幌の方でお願いいたします。



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 22:36
WAKWAKでいいのでは?
ODNからフレッツ&WAKWAKにしたけど
別に不満はないよ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 23:13
札幌でもADSLが始まるから待てば?


4 :ほんと?:2000/11/21(火) 23:18
いつごろなの?ADSLって

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 23:23
めたりっく札幌(?)が来年の3月に始まる予定。
名前は違う可能性あり。

6 ::2000/11/21(火) 23:25
名前間違えた、札幌めたりっく通信

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 23:31
ADSLはいいけど
とりあえずフレッツ使ってる。
おれもWAKWAKだけど問題ないよ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/21(火) 23:58
OCNでフレッツ使ってます。特に問題なし
北海道のフレッツどこも悪いという話は聞かない。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=961851681&ls=50
ここを参考にしたらどうでしょうか

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 00:10
自分もWAKWAKです。他の書き込み同様、問題ありません。
いつも8Kで流れてくるベストな状態ではありませんが、
フレッツISDNとしては、いい部類だと思います。

やはり他の地域同様「値段に比例して品質があがる」なのではないでしょうか?

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 00:20
>やはり他の地域同様「値段に比例して品質があがる」なのではないでしょうか?
そう思います。
ぷらら、WAKWAKなどでも十分だと思います。
IIJ4Uに3000円出しても、さして差はあると
は思えないですね。



11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 00:32
私もフレッツのためにプロバイダ乗り換えようと
思っています。
10さんの意見、私も同感です。
WAKWAK、ぷららにしぼりました。
どちらが良いとは言えないでしょうが・・・
やはり迷います。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)