5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツでのプロバイダ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 21:03
WAKWAKが800円
asahi ゼロなど400円前後
IIJ4Uが800円+2200円?(定かではない・・)
品質と月額って比例してる気がしない
これがいい!!って言えます?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 21:24
なんか似たようなスレが多いのでそちらでどうぞ。

3 :地域:2000/11/19(日) 21:29
地域によっても違うんでしょうね。
WAKWAKで「ブチブチ切られる」という人もいる。
一方、同じWAKWAKで「快適です」という人も。
一概に、ここがいい!!とは言えないですね。

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 21:31
iij4uだけどぶちぶちきれるということはない、
10時間は保証する。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 21:33
要は色々ためしてみるしかないね

6 :IIJ4U&WAKWAK:2000/11/19(日) 21:34
両方とも切られないし
速度的にもあまり差を感じない。
だから今は安いWAKWAK使用中

7 :ここでは話題に上がらないプロバ:2000/11/19(日) 21:44
とかはどうよ?
DIONとかODNとか。
可もなく不可もなくって感じなんじゃないの?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 23:10
地域によるみたいだよ、
ある地域ではよくても、別の地域ではだめっていうことも・・・

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 23:15
じゃ地域別に挙げなくちゃ逝けなくなるね。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/19(日) 23:39
プロバというより
地域基幹網の問題のような?


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 00:36
んまぁ、とりあえず安いところから試して
ダメだったら次に移ると。
それでOKなら使い続けりゃいいんだし。
入ってみなきゃわからんって感じだね。
札幌なら札幌、名古屋なら名古屋
その地域の人に聞くのが早いと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)