5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MSNを利用されている方へ

1 :重兵衛:2000/11/18(土) 21:50
現時点限定ですが、
メールの送信できなくないですか?
2時間くらい前からメールが送れないんですけど。
受信は普通に出来るんだな。
何も設定いじってないのにいきなりそうなってしまったと言う事は
サーバーのトラブルですか?
それとも単にこっちの調子が悪いだけなのかな?
MSNの人いたら今の状況を教えてください。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 22:01
ぷららに移行する関係かな。
ウチは送信は問題ないけど、うまく受信できないことがある。

3 :重兵衛:2000/11/18(土) 22:24
情報ありがとうございます。
そうなんですか?!
送信できます?
地域によるのかな?そんなわけ無いですよね。

ウチはしょっちゅうエラーが起きます。
送信は今回が初めてですが、受信はしょっちゅうです。

受信のトラブルならテクニカルサポートにストレス発散のメールを送るんですけど
メールが送信できなきゃ送ろうにもね・・・。

4 :2:2000/11/18(土) 22:33
12月からはどうなさるんですか?
やっぱりぷららへ?

5 :重兵衛:2000/11/18(土) 23:03
まだ送れないです。
MSN最悪だよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 23:11
君もニフティーに入れよ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 23:13
出たなニフティー部隊。

8 :名無しさん:2000/11/18(土) 23:24
MSNってhotmailと考えていいの?

それなら俺のところも今トラブってる。
送信はできるけど受信ができない。



9 :8:2000/11/18(土) 23:25
ごめん、MSNってプロバだもんなぁ。
勘違いしてた、ごめん。



10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 23:25
MSN最高

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 23:30
ドットコムのメールアドレスってかっこいいよね
潰れるな
氏ね msn

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 23:45
MSNはマイクロソフト

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 23:46
>>11
自分でドメインとりゃいいぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)