5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット接続の最良の方法は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2000/11/18(土) 11:37
 このたび、独身寮を出て、1人暮らしする事となりました。
そんなわけで、ネット接続のために電話回線を自分で引かなければ
なりません。電話加入権を買うか、ISDNライトにするか、携帯から
接続するか、CATV等々、基本料金・接続料金を考えて、どの方法が
ベストなのでしょうか?
ちなみに、寮にいたころの、ネット接続の頻度は、平日が1時間、
休日が3〜4時間程度です。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 12:33
ライト

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 15:40
CATV来てるならCATV

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 15:48
脳髄に電極。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 16:03
ライト

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう :2000/11/19(日) 08:01
オレはPHSでやっているよ。

7 :名無しさん.com:2000/11/19(日) 11:18
行政地域を記入せよ>1



8 :名無しさん@99周年:2000/11/19(日) 12:06
光ファイバーがGOODです。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 07:10
ケーブルテレビのネットサービス導入予定です。
PC上の設定は個人で簡単にできるんでしょうか?
いや、、赤の他人にPC触られたり部屋に入られたりするのが好きではないので(苦笑
ケーブル用モデムのセッティングが終わったらさっさと帰ってほしいなあ。
スマン

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 07:45
あらかじめ言っておきますがJ-COM関係者は書きこみを遠慮してください

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 13:00
>>9
煽りじゃないけど、引きこもり?

12 :名無しさん@1周年:2000/12/08(金) 14:03
J-COM関係者も書き込め。2chはJ-COMを悪く言いすぎ。


13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 14:56
J-COM社員隔離版作ってやるからそこに書き込め

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/12/08(金) 15:08
アンチJ-COM隔離板を作ってやるからそこに逝け。


15 :そうだ選挙にいこう:2000/12/10(日) 13:21
書け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)