5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ADSLうんこ。

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 19:05
ウンコみたいなもの利用するな。

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 19:07
フレッツさいこーー!!!

3 :>1:2000/11/17(金) 19:14
で、おたくはいま何使ってるの?

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 19:22
56Kモデム

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 19:25
ダイアルアップ最高!


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 19:31
もちろんアナログ!

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 19:32
当然パルス!

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 19:35
56Kモデムは繋がるのに一分くらいかかって、その間のドキドキ感が
たまらない。ISDNや常時接続なんて外道だ!

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 19:37
ピーシャカシャカシャカ…この音を聞いてネットの雰囲気になる。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 19:40
常時接続で一番安くアクセッスする方法、おしぇて〜

11 :>>10:2000/11/17(金) 19:59
南極2号

12 :>>11:2000/11/17(金) 20:02
安い?

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 21:39
ISDN基本料2830円
フレッツ4500円+プロバイダー、ゼロとかでも400円ぐらい?
合計7730円  スピード64K
停電時に電話が使えない。停電用に電池を入れても数時間、
通話したら、あっという間に電池切れ・・・・

ADSLは、アナログ回線でダイヤル回線でサービス無しで13??円
ADSL回線使用料800円から400円ぐらいになる?
(イーアクセスが高いとNTTと抗争中)
ADSL提供プロバイダ4700円からある
スピード上り256Kから、下り512Kから
合計6900円(ダイヤル1400円、ADSL使用800円、プロバ4700円として)
停電になっても電話は使える・・・・・

どっちがいいか一目瞭然、さらにこれで・・・http://www.dialpad.ne.jp/



14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 21:45
何故キムチとヤンキーのみなの ADSL関係?

15 :日の丸特攻隊:2000/11/17(金) 22:12
光命

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 23:39
>>13

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 01:21
ADSLはうんこのようなもの。

18 :>17:2000/11/18(土) 01:30
で今何使ってるの?

19 :10@常時接続で一番安く:2000/11/18(土) 02:05
やはり、5000円/月を切ってから検討だな。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 02:11
頼むから
フレッツ+基本料で4000円にしてくんねーかな

21 :名無しさん@TITUS相模原:2000/11/18(土) 02:11
みんな、アメリカや韓国がADSLで先行しているから焦っているのでは?

10年後はどうなっているか、判らないよ。
進歩がDSLで止まってしまって、取り残されるか。
NTTの光ファイバーがうまくいって世界の最先端を行くか。

22 :日の丸特攻隊:2000/11/18(土) 02:17
光命

23 :名無しさん@1周年:2000/11/18(土) 02:18
いつから光ファイバーか家庭まで格安で来んのよ?

5年後なんて言わないでよね。
それまでに日本は破綻してんだからさ。(藁)


24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 02:32
中国のほうが光に成功しそう。何故なら社会主義のほうが
ドラスティックに変化できるから。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 02:39
中国くらい広いと衛星や無線の組み合わせの方が効率的だな。

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 02:51
やっぱ、いろいろな特性面で、光ケが有利。
DSLではノイズの問題等の限界特性に余裕がない。
DSLは既存電話線の再利用レベル。
そろそろ光関連の株を買っておこう!みんなで投資しましょう!

NTTの技術力じゃ光ケの力は100%発揮できません。
この点KDDが○。

やっぱ、NTTは電話会社 >配線提供会社
そして、KDDは通信会社 >技術提供会社



27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 02:56
25が無線の話なんか出すから電波が出てきたぞー

28 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 03:03
>衛星や無線
こうなるとNTTとか日本のインフラ整備の遅さに嫌気が差して
その国の衛生プロバイダーに加入できるといいな

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 03:08
KDDなんてまだ有ったんだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)