5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今ADSLにするか、それとも光ファイバーを待つか

1 :名無しさん@1周年:2000/11/16(木) 10:38
電力会社が光ファイバーでネット接続を将来はじめるとのCMが流れています。
今日のニュースに「NTTなどが光ファイバーサービスの環境整備に向けてコンソーシアムを設立(ZDNN)」
以外と早く大本命が来るのか?
みなさんどうします?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 10:43
どうせ、なんだかんだと難癖つけて遅らせるのが読め読めのミエミエ
なのでADSLにしてしっかりと体制が整うのを待つ、が吉。


3 :それって:2000/11/16(木) 10:59
>電力会社が光ファイバーでネット接続を将来はじめるとのCM
関西電力のCMで来年6月から、のやつね。ほんとかなー。

4 :/_:2000/11/16(木) 11:20
まだモデムの人はすぐADSLに、
ISDNの人は光ファイバー開始までまて、と
人に薦めてるけどみんなどう思う。


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 11:34
国民全員でISDNを解約し事の重大さをわからせる。
無理だけど、ほんとにやって泡吹かしてみたい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)