5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SO-NETでフレッツ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/15(水) 21:24
ソネットでフレッツなんだけど
すごく遅いような気が・・・
はっきり言ってクズですか?

ラジオもマトモニ聞けん

2 :>1:2000/11/15(水) 21:32
フレッツじゃストりーミングの類は無理。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/15(水) 21:36
ソネットって実質2000円の繋ぎたい放題コース選ばないと
フレッツの意味ないんだよね?
俺安いコースでもフレッツで繋ぎ放題になるかと思って
サポートに聞いちゃったよ
どのコースも一応フレッツ経由で繋げるけど安いのは時間制とのこと(意味ねー)
だったらそれもっとわかりやすくホームページに書いてくれといっといた

4 :1:2000/11/15(水) 21:37
えっ
そーなんすか かかかかか

5 :1:2000/11/15(水) 21:43
>2さん
それだと 2ちゃん しか出来ないじゃないの


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 21:23
そて、予定にも載らない県はどこでしょう?(哀
http://www.so-net.ne.jp/access/basic/ip.html

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/16(木) 21:23
さて、予定にも載らない県はどこでしょう?(哀
http://www.so-net.ne.jp/access/basic/ip.html

8 :>3:2000/11/17(金) 07:05
お前バカじゃねーの?


9 :>8:2000/11/17(金) 07:33
激しく胴衣。

さすが小学生くんはあたまのレベルが違うね


10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 13:30
8=9
馬鹿丸出し

11 :9:2000/11/17(金) 15:48
へへんだ、ぼくは9だけど8じやないもーん。

3=10か?

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 15:49
少なくとも9はバカだな
こんなクソすれあげやがって

13 :名無しさん:2000/11/17(金) 16:12
3はあまりの恥ずかしさにこのスレを沈めて欲しがってる模様

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 16:40
3じゃないんだけどなぁ(w

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 18:48
ソネットのモモちゃん、友達の間で大人気。
ピンクでー、くまさんでー、ポストさんもー
うさぎさんもいるしー、女の子の間でー
すごい人気ー。
絶対やってみてー。ソニーだしーすごくいいんだよー
とってもー早いのー。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/17(金) 20:08
お花畑で遊んでなさい。

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 15:24
少なくとも12はバカだな
こんなクソすれのあげ方もしらんとは

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 16:10
>>3 = >>4 = >>10 = >>12 = >>16 = >>1


19 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/18(土) 16:32
あんたまだやってたのか(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)