5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メガウェーブはなぜ

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/15(水) 14:02
終わった?

2 :目のつけ所が名無しさん:2000/11/15(水) 16:18
WAREZ野郎の巣窟になたから

3 :名無しさん@1周年:2000/11/15(水) 18:42
メガウェーブって衛星の?
あれはメンテと採算が合わないからでしょ
12月からNHKのBSデジタル放送だっけ?あれも同じ運命をたどると思うけど

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/20(月) 01:27
1.のぼりは普通のインターネットつかうので、ユーザにとってかかる電話代
はおなじだった→みんなテレホしかつかわなかった
2.個人ユーザの利用がテレホに集中したため、約束してた回線性能をだせなかつた
3.回線数増やそうにも衛星のためふやせなかった・・

そこで、個人ユーザ向けサービスを打ち切った

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 23:18
改善はできないの?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/22(水) 23:50
定額4900円の料金の所4万円以上にしないと採算が合わないようじゃ辞めても仕方ないな
従量制だったらダイレクトインターネットがあるし

7 :名無しさん:2000/11/23(木) 11:53
法人向けのMegaWave-PROは早くて快適
だけど料金が1桁違う・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)