5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フレッツだと2chが見れない

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 19:39
今日からフレッツなんだけど
なぜか2chが見れないんだけど
なぜ?



2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 19:43
うちもダメだった。今は普通のアクセスポイント使ってるよ。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 19:43
今はバックアップ回線だよね。

4 :吾輩は名無しである:2000/11/14(火) 19:52
210.254.187.6
がへんだ

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 19:53
なぜか知らないけど
今繋がった
プロバイダはOCNだけど
繋がらないと DNSエラーって出るんだけど
それは俺の責任じゃ無いよね?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 19:54
おれも今つながった

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 19:58
まったく
フレッツって欠格品だな〜
俺も今ICQが繋がらなかった
2chが見れなくて
なぜかヤフーが見れる不思議
俺もDNSエラーって出たよ>5


8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 20:00
>DNSエラーって出るんだけど
今年の秋の始め頃1回2チャンでDNSが御釈迦になりました。
また起こるのかな・・・(不安)
>それは俺の責任じゃ無いよね?
無いと思います。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 20:07
また繋がらなくなったぞ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 20:11
俺も やっぱ変だ


11 :吾輩は名無しである:2000/11/14(火) 20:12
いまは大丈夫だ

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 20:15
おいおいどーなってるんだよ
不安定だぞ

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 20:21
あげ

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 20:23
別にそんなことないけど

15 :名無しさん@1周年:2000/11/14(火) 20:48
http://www.ocn.ad.jp/trouble/backbone/

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 20:53
そんなことあんだよ15みとけ

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2000/11/14(火) 20:55
やっぱ
OCNが悪かったんだな
俺OCNなのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)