5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンソニーだけど何か質問ある?

1 :名無しさん名無しさん:2001/04/25(水) 02:05
何でも聞いてよ

2 :名無しさん名無しさん:2001/07/21(土) 22:16
いろんな事を思い付く人がいるんだね。そのエネルギーを建設的な
方面に向けた方が、精神衛生的にもいいと思うんだけど。

3 :名無しさん名無しさん:2001/07/21(土) 23:21
名前:偽キャンことローズです。 投稿日: 17:25
http://www.manga-distribution.fr/
フランスの日本製アニメの代表的な通販サイトだよ。
皆でここをウオッチしていてご覧。もうそろそろキャンディ、ジョージィの
新発売ニュース現れるんだよ。キャハハ。
いがセンセー、悪事はすぐにバレルからね。フウ〜。

4 :名無しさん名無しさん:2001/07/23(月) 00:21
   荒らし考察その1
いがらしゆみこにとって都合の悪い情報が流れると荒らしが現れる。
今回はフランスのDVD発売のリークが痛かったらしい。
http://www.mangastv.com/scripts/index1.asp
どうやら今年の年末にフランスのAB Productionsという会社から
キャンディ&ジョージィ!のDVDが発売されるとの事。
まだ正式にネットで発表されていないが問い合わせをしたところ
発売リストに入っている旨の回答を貰えました。
著作権にうるさいヨーロッパでいがらしが不正商売に手を染めているのは
ほぼ確実。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)