5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うんこ萌えスレッド

1 : :2001/04/10(火) 16:38
熱く語れ!!

2 :名無しさん名無しさん:2001/04/10(火) 17:50
>>1

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)




3 :名無しさん名無しさん:2001/06/08(金) 19:57
aho

4 :必死な五十嵐君:2001/06/08(金) 20:28
無駄スレ立てて、必死だね。
忠実な犬、キジ、猿を持って幸せだ事。プププ

5 :名無しさん名無しさん:2001/06/08(金) 20:38
524 名前: 名無しさん名無しさん 投稿日: 2001/05/31(木) 10:02

五十嵐優美子本人とその親族、そして五十嵐の...と言うかキャンディの利権
に群がるダニ共はネットコミュニケーション不適応です。
具体的な症例としてどのようなものがあるか、今までの事例をもとに挙げ
てみよう。

【1】論理性の欠如
1)文章の読解力が低い
2)文章の表現力が低い
3)論理的な思考が苦手である
4)文章表現が感情的・攻撃的である
5)パニック状態に陥りやすく、その際より感情的・攻撃的になる

【2】攻撃性
1)自己と他者との関係を優劣の尺度で評価する
2)自己の有意性を示すことに第一の価値観を見いだす
3)自己と他者の言動を同一基準で評価できない
4)謝罪に対しての抵抗が大きい

【3】一般的モラルの欠如
1)過去に発した情報に対する責任感が薄い
2)第三者に及ぼす「迷惑」の概念が稀薄
3)自己顕示欲が著しく強い
4)誹謗中傷表現に関するモラル認識が低い

【4】その他
1)非常に執念深い性格である
2)「インターネット中毒」的な生活を送っている



6 :0子よ〜〜。:2001/06/09(土) 02:25
つまり、あたしについて語るスレッドなんでしょぉ〜?
キャッキャ!

7 :名無しさん名無しさん:2001/07/21(土) 22:11
いろんな事を思い付く人がいるんだね。そのエネルギーを建設的な
方面に向けた方が、精神衛生的にもいいと思うんだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)