5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根暗トピア

1 :名無しさん@1周年:2000/07/26(水) 23:35
いがらしみきおはいいよねー

2 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 00:01

いがらしみきおがきらいなの?
こんなところで、あのいがらしゆみこと並べて語るなんて。
ぼのぼの好きには耐えがたい嫌がらせです。

3 :名無しさん@1周年:2000/07/27(木) 20:54
>2
レスありがとう。
逆なんです、根暗トピア時代からいがらしみきおは大好きです。
エロ漫画本に連載の漫画を立ち読みするほどに、、、、
だから、たまたま「いがらし」って名前の板を見つけて書いただけです。
ちなみに、いがらしゆみこって人がどんな漫画を書いているのかは全く知りません。

4 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:43
2です。
1さん、漫画板に移りません?
こんなところではこれ以上盛り上がりようがないので・・・。

5 :名無しさん@1周年:2000/07/28(金) 00:55
はい、すいませんでした。
移動します

6 :名無しさん@終了宣言:2000/07/28(金) 01:02

================終了==============

7 :名無しさん名無しさん:2001/07/21(土) 22:10
いろんな事を思い付く人がいるんだね。そのエネルギーを建設的な
方面に向けた方が、精神衛生的にもいいと思うんだけど。

8 :名無しさん名無しさん:2001/07/23(月) 12:30
>>7
同意。

9 :名無しさん名無しさん:2001/07/23(月) 14:52
昼上げ

10 :いやらしけめお:01/09/21 23:40
しまっちゃうよワショーイ

11 :名無しさん名無しさん:01/09/26 22:48
いがらしまんせえなんですけど、何か問題がありますか

ないですね?

12 :名無しさん名無しさん:01/09/26 23:57
「いがらし」って板名が問題だよな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)