5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんないがらしゆみこは嫌だ

1 :名無し募集中。。。:01/10/27 17:45
化粧以上に面の皮が厚いいがらし

2 :名無しさん名無しさん:01/10/27 17:50
現在のいが先生そのものが嫌悪の対象だから、
このシリーズは成立しないと思う…。

3 :名無しさん名無しさん:01/10/27 18:14
いやがらせを黙って放置しているいがらし先生はいやだ。・・・って、どっかで
誰かが似たようなこと、ほざいていたような(w
威力業務妨害に関してのコメントを、どうぞお一つ、いがセンセ・・・。

4 :名無しさん名無しさん:01/10/27 18:15
炭疽菌ばらまかないでね。

5 :名無しさん名無しさん:01/10/27 19:27
キャンディのコスプレで編みタイツはいて踊らないで。
趣味でやるディナー・ショーでお金取らないで。

6 :名無しさん名無しさん:01/10/27 19:27
この人、足と指はきれいだよ。顔と心はばっちーけど。

7 :名無しさん名無しさん:01/10/28 00:34
漫画家が指きれーでどうすんの?(ワラ

8 :名無しさん名無しさん:01/10/28 00:58
海外の「海賊版」に、自分のイラストがばんばん使用されていても
何も文句を言わないいがらしゆみこ(ワラ

9 :名無しさん名無しさん:01/10/28 09:26
税務署の付け目はこの偽「海賊版」。海賊版に「偽」がつくのは、いがらしぐらいでしょ。

10 :名無しさん名無しさん:01/10/28 11:37
そうそう、海賊版のふりをした「いがだけ正規品」だもんね(藁

11 :名無しさん名無しさん:01/10/28 12:03
>漫画家が指きれーでどうすんの?(ワラ


ペンだこもないんだじょー。なんでだじょー???

12 :名無しさん名無しさん:01/10/28 15:28
自分で書いてねーとすぐにばれるぜ。

13 :名無しさん名無しさん:01/10/28 20:48
もー、とっくにばれてるんだじょー。
デッサン狂いまくりなんだじょー。
線がひちゆがんでるんだじょー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)