5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えて・・・

1 :はぐ。:2001/01/21(日) 17:14
昨日、RATOCのスマートメディア・ライダを購入したのですか、
意味もわからず、ハードウエアの追加はすましたももの、
CD-ROMからのインストールが出来ません。
ますます混乱して、1からやり直そうと思い、
アンインストールしたのが最後、
画像が取る込む事ができなくなってしまいました。
なにか良い方法ないですか?
とにかく画像取り込める様にしたいんです
おしえてくださいヽ(´ー`)ノ

※ごめんなさいコレ書くの2回目


2 :はぐ。:2001/01/21(日) 17:17

あぁ
やっぱり無理かなあ。。。(TдT)ダー

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 17:23
単なる質問で単独スレたてるな。身勝手野郎は氏ね
内容がわからないスレタイトルつけるな。自己完結野郎は氏ね
正規購入品ならサポート受けろ。対人恐怖症野郎は氏ね
何度も同じこと書くな。マルチ野郎は氏ね

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 17:26
結論:1は氏ね

5 :はぐ。:2001/01/21(日) 17:31

あぁ ごめんなさい。
本当にわからなかったので。。。
電話で聞けば簡単だったんだけど
明日まで待てなくて。
気分を害した皆様申し訳御座いませんでした。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 17:36
質問スレに書けば叩かれなかったな
上の情報だけじゃあ誰も答えてはくれないだろうが。

7 :はぐ。:2001/01/21(日) 17:43
今されごめんなさい 質問刷れどこにあるの?

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 17:49
>>1
6の言う通りだな。
まあ3と4は過剰反応野郎なんで気にするな。

9 :親切君:2001/01/21(日) 17:51
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=977050741&ls=50

何をCD-ROMからのインストールしようとしたのか
何をアンインストールしたのか
OSは何か
RATOCの型番は何か
接続はUSBかSCSIかPCカードか
PC本体は何か
RATOCのFAQは読んだか
とか最低書かないと。

多分今回は答えが得られないと思うが、今後は気をつけてくれ



10 :はぐ。:2001/01/21(日) 18:19
>>8-9たん
 どうもありがとうございますヽ(´ー`)ノ

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 18:32
質問スレッドへ移行したので終了

12 :age:2001/01/21(日) 18:56
親切君記念あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)