5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*バックアップに外付けUSBハードディスク*

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 17:11
バックアップする容量が大きくなりすぎたのでCD-Rで焼くのも時間かかるし
ここは40GBの外付けHDでバックアップしようと思っています。
ただ、今OSがwin98ですがwin meに変わってもバックアップした内容は
そのまま使えるのでしょうか?

2 : :2001/01/19(金) 17:42
うぷぷ

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 18:01
いちいちスレ立てんなヴォケ
PC初心者板に逝けヴァカ

---------------------------終了----------------------------



4 :キチガイ捕獲機:2001/01/19(金) 18:15
> 3 名前: 名無しさん@そうだ選挙にいこう 投稿日: 2001/01/19(金) 18:01
> いちいちスレ立てんなヴォケ
> PC初心者板に逝けヴァカ
>
> ---------------------------終了----------------------------

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 19:26
>>1
何のバックアップかしりませんが、使おうと思えば使えます。
各種アプリのデータなら大丈夫です。
ゲームなんかを外付けHDDにインストールしてしまったのなら
そのままでは使えないことが多いので新しいOSでインストールして
構造やファイル見てデータ、*.iniなどを移植してみてください。
あとはPC初心者板で。 二度と来なくて良いですよ。レスも不要です 

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 22:18
ZIPやEXEやRARふぁいるもだいじょうぶですか?

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 22:31
PC初心者板逝けって言われたからってマルチすんな

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 23:19
USB接続HDDってドライバ必要ですか?

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 23:27
プラスドライバは必要かもな。

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 23:30
1はUSBの転送レートを知っているのだろうか...

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 02:32
どうせUSBにするならIOのi-CONNECTのヤツにしとけば?
USB2.0になってもケーブルかえるだけで対応できるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)