5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Gateway日本撤退か!

1 :名無しさん@モー:2001/01/19(金) 13:42
USの知人がUSGatewayのダイレクトセールスに注文した際
日本に持ってきて修理可能か聞いたところ今年8月を持って日本法人
は撤退との情報。私の牛マシンの保証はどうなるんだ?

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 15:36
>>1

もちろん無保証。
ジャンク品

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 15:41
ネタだろ?
ゲートウェイより売上少ないところ多いのに
ゲートウェイだけ逝っちゃう訳ないだろ。

4 :名無しさん@腹いっぱい:2001/01/19(金) 15:53
3>あんたUSGWがどうなってるのか知ってるの?厨房め!!

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 16:00
>>4
知ってるよ。
で、何をそんなにイライラしてるんだヒッキー君(w
かるしうむ取れよ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 16:20
>>5
悪いが、ゲートウェイは去年の「史上最悪のクリスマス」の影響をもろに受けた筆頭だぞ? ぜんぜん、分かってねーじゃん(藁

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 16:26
>>6
だから、理解してるって言ってるだろ?
日本語通じてるのか?(w
別スレの赤字の話も知ってるが、それがどうしたんだ?
そこからどうして撤退までいっちまうのか、論理的に説明してくれ(w

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 16:32
age

_・)

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 16:34
>>8
もっと上げてやってくれ
ヒッキーがどこまで楽しませてくれるか見物だからなあ(w

10 :ゆきの:2001/01/19(金) 17:41
USの知人がUSGatewayのダイレクトセールスに注文した際
日本に持ってきて修理可能か聞いたところ今年8月を持って日本法人
は撤退との情報。私の牛マシンの保証はどうなるんだ?


11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 17:43
>>10
繰り返してどうする?(藁
ゲートウェイから直接聞いて、ここで発表してくれや。

12 :名無し酸@危険物がいっぱい:2001/01/19(金) 17:52
>>11
悲惨な1は対人恐怖症なのでGWJに聞くなんて出来ません

13 : :2001/01/19(金) 20:24
全てはDTLAが悪いのです。

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 21:50
ところで、ヒッキー達はどこ行った?
でてこないな。
まあ、それがヒッキーか(藁

15 :名無しさん@モーだめ:2001/01/19(金) 23:27
>>12
だからUSで直接聞いたってーの。よくよめや。
さっき0120-54-2001GWJにも買う振りして聞いたけど
そんなの末端社員が知るかつーの!常識で考えろよ厨房!!
045-338-2000にTELしてマーケのディレクターのビルに
聞いてみろよ。あ、厨房は相手にされないか?

16 :名無しさん:2001/01/19(金) 23:43
じゃあ
ゲートウェイカントリーは
閉店?
おーあぶねぇ
あともう少しでゲートウェイ買うところだった
やっぱデルだな

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 23:47
>>16
釣られるなよ(w
ネタだよ、ネタ。
冷静に考えれ。

18 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 00:09
このスレにはデル社工作員が紛れ込んでいる。

19 :不良社員:2001/01/20(土) 00:59
前からさんざん言ってるのにまだ買ってる奴は馬鹿だよ(藁)
テクサポもメルサポもマトモな奴は皆今月で辞めるしな(笑)
いずれにしろ、保守(修理)は昨年10月頃から全て外注先に投げてあるから日本法人無くなっても大丈夫だろ。

20 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 01:03
>>19
そのセリフ去年の4月に、ゴールデンウイーク明け撤退って
さんざん書き込み見たんだけど、いったいどうなってるわけ?
もう既に外注丸投げになっていて、ただ日本法人たたむ準備中ってこと?

21 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 03:24
あげ

22 :チャウチャウちゃうんちゃうん:2001/01/20(土) 03:36
今年は牛小屋増やすって逝ってたけど。

23 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 05:25
デルしか考えられん

24 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 05:29
DELキー押そう。

25 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 12:14
NECしか考えられん(笑

26 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 12:35
牛丼屋になります。

27 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 14:48
>>20
今回も風説

28 :名無しさん:2001/01/20(土) 15:31
米国にも吉野屋はあります!

29 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 19:47
ヒッキーだの厨房だの最近めっきり見なくなった言葉がいまだにここでは溢れてるんだね(プ

30 :出る:2001/01/21(日) 06:04
DELLはやり方悪どいからな

31 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 06:10
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

32 :カボス:2001/01/21(日) 19:00
終了してもケサンチ〜

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)