5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DELL@`GW@`EPSONの新モデルの仕様予想をしよう

1 :mitugu:2001/01/18(木) 03:49
どなたか情報ありませんか?
特にDELLの4100はどうなるんでしょうか?


2 :エプソンリニューアル:2001/01/18(木) 06:17
>1さん
ってMMX200使ってて上記のメーカー製買おうとしているが
買うタイミングが掴めない人ですか?
815ボードの不具合とかで・・・


わしも買うに買えないんだよ・・・
エプソンって決めてるけど900が出て
他の4000とかのケースも変わるかなと思ってたら
先日のメモリの値段が安くなっただけだったりして・・・

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 14:47
GWで1280×1024表示可能なノート出ないかねぇ。

4 :mitugu:2001/01/19(金) 23:15
NEC@`富士通が新モデル発表しましたが、はっきり言って同じ値段でDELL、GW、など
通販メーカーが劣ってるような気がします。
ソフトが入ってないんだから、安くしろって、もうそろそろ新モデルだしても良いと思うんですが


5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 05:45
俺は少々高くてもソフトが入ってない方買うな。
できるだけ中身はクリーンな方がいい。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/21(日) 03:06
age

7 :エプソン使用者:2001/01/24(水) 08:11
4000とかも安くなったよ!
とりあえず報告

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)