5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Geforce MX

1 :あいうえお:2001/01/17(水) 21:34
某DOS/Vマガジンでクロックアップ耐性最高だった、
CARDEXpert GeForce2 MX5.5ns最悪
183Mhzのメモリー使ってんのに、185Mhzですでにごみでてる
日を空けて2台試してみたんだけどなぁ(^-^;)
しかも、どっちも画面がにじむ(涙

どこのが、強くてまともなんでしょうか?カノ-プス以外で

2 :名無しさん:2001/01/17(水) 21:42
ふざけんな、このクズ野郎。
自作板見たのか?
脊髄反射でスレ建てんじゃねえよ、ボケ。

3 :It's@名無しさん:2001/01/17(水) 21:46
>2
脊髄反射でクズレスするのはオマエ

4 :名無しさん:2001/01/17(水) 21:56
>>3
よお、遊んで欲しいのかヒッキー?
ホントにクズばかりだな(w

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 22:01
>>4
自分が遊ばれているとは知らないで(クス

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 22:01
なんだこりゃ?
自分が掴んだカードがダメだったからスレ建てたのか?


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 22:06
>>5
おまえつまんねえよ。
引き篭もりって、なんでこうもビビりなんだ?
上げて話せよ(藁



8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 22:13
>1
自作板へどーぞ。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=978865824&ls=100

9 :あいうえお:2001/01/17(水) 22:27
すいませんでした

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 22:31
>>9
謝ることはねえよ。
なかなかのネタスレだったぜ。
>>3>>5の、二人もヒッキーが釣れたんだからな。
これからも、時々こういうスレを頼むぜ。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 23:25
2=4=10さんはネットチンピラやね。(笑

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 13:10
>>11
だからよ、下げるなって。
ヒッキーしてると、人目の付くところに出るのが怖いんだろ?(藁

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 22:57
>1
V/magはそんなこと書いてたのか。
相変わらずしょうもない雑誌だな。

ちなみにCARDEXpertのMXはフィルターが間違ってると思うんだか。
フォントぼけぼけだし。英語版のWindowsなら正常なのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)