5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■VAIO質問スレッド■■■■

1 :愛慕:2001/01/17(水) 15:29
PCG-SR1C/BPを使ってるんですが、インテリマウスエクスプローラを

つないだらホイール機能だけが使えません

誰か教えて

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 17:56
ドライバ入れたか?

3 :愛慕 :2001/01/17(水) 18:59
windows Meはつないだら勝手にドライバ入れてくれんです

そのあとに、Intellipoint ソフトウェアを入れるんだけど

どの時点でもホイールだけ動かないんですね、

ほかのマシーンでは動くのに

4 :ありがち:2001/01/17(水) 19:51
内蔵のパッドとバッティングしてないか?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 21:40
age

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 21:58
>>1
内蔵パッド用に専用のユーティリティが入っているならそれを消す。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 00:15
SONY製以外のホイールマウスは動かないことが良くあります。
当社は動作を保証いたしません。仕様です。

友人がサポートに訪ねた時の返事。

強引にやる方法はあるけどね。

8 :愛慕:2001/01/18(木) 13:47
皆さん ありがとうございます

たぶん、ジョグダイヤルが邪魔してるんだと思います

終了

9 :ヴぁいぽ:2001/01/19(金) 01:28
常駐アプリにマウス監視関連のがあったからそれを止めると動く。
Z505C/BPのはなし。

終了

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 01:35
ここで質問させてください。
なぜVAIOなんて買ったのですか?>ユーザの方。
やっぱりキャプチャやMDやDV関連の連携がいい感じだからですか?

11 :1:2001/01/19(金) 03:40
皆さん ありがとうございます

たぶん、バイオを買ったのが間違いだったんだと思います。

終了


12 :愛慕:2001/01/19(金) 07:39
真夜中にありがとう

終了

13 :愛慕:2001/01/19(金) 07:52
>10

なんとなくです

終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)