5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TAスレッド

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 14:09
TAのスレッドです。
ルーターの話題は
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=968944745
でお願いします


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 14:12
ワイヤレスTAはやめたほうがいい


3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 01:18
これってどうなのでしょうか?

http://www.sophia-int.co.jp/sta/sta.htm
別売りキットを買わなきゃ64Kbps通信出来ないTAって、、、。
アナログポート設定ユーティリティも別に買わなきゃいけないの?

他のTAもこんなんですか?いろいろあとから買わされるの?

4 : :2001/01/18(木) 01:32
NECは良いが・・
ワイヤレスTAだけはヤメトケ・・・よ。ガクッ(遺言)

5 : :2001/01/18(木) 01:33

http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=974896300&ls=50


6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 22:50
ルータにしたけどTAは手放せないね。
なにせルータが壊れたら電話そのものが使えなくなってしまうし。
ADSLとかはどうなんだろ。

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 23:23
去年の8月からNECのIT21を使ってる。買うときはあまり考えないで買ったが
いまのところとくにスピードが遅いとかおちるといったところ経験なし。
ただユーティリティの使い勝手とUSBドライバには多少クセを感じるけど、
あとは可もなく不可もなくといった感じ。

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/20(土) 02:10
オムロンはドライバーに不具合があっても対応してくれなかった。
そのかわり返金はしてくれたけどね。


9 :>3:2001/01/20(土) 09:36
その TA 使ってます
去年の8月に 秋葉でただで配ってました。
全部付いてますよ



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)