5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銅製PCケース採用

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 13:00
http://www.paltec.co.jp/p_shop/palmdl/g-revo.html
コレどんなもんでしょ?
ガワだけ売ってくれんかな〜

2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 13:47
どの程度で使い古した10円玉のような色になるんだろう...
その前に緑青が吹き出して緑色になったりして。

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 14:00
せめて錫でいいから鍍金くらいすべき。

4 :山師さん:2001/01/16(火) 14:22
金属剥き出しケース使っている人って手入れしてるんですか?
それとも組んだらそれっきり?

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 14:22
金属剥き出しケース使っている人って手入れしてるんですか?
それとも組んだらそれっきり?

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 15:38
すっごいねー。
墜落したロシアの人工衛星、てな趣があるねえ。


7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 15:42
ますますラーメン屋さんの「おかもち」っぽいケースが増えていく...

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 19:16
さすがにクリア塗装ぐらいはしてあるんだろうな。
しかし、これだと銅ベゼル採用のFDDとCDが必要だな。

9 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 19:24
最近こんなの多いねぇ

10 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 19:29
>>1
パルテックで売ってるよ。
45000円ぐらいだったような。

11 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 20:23
>>10
って優香、1はパルテックのリンクなんだが・・・

12 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 21:16
>>10
筐体だけの話ね。スマソ。

13 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 21:59
なんかすげぇ
http://www.valuewave.co.jp/item/case/daut.htm

14 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 22:39
>>13
リベットがいい感じ

15 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/17(水) 23:11
次は銀か?。金メッキしたスケベ椅子みたいのは九十九に有ったけど。

16 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 00:38
どんなメリットがあるの?
手で触ったら手が臭くなりそう

もともと体臭のきついヲタには、関係ないか?

17 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 01:00
おれは体臭はきつくないぞ。
ちょっと右手がイカ臭いだけだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)