5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

21or22インチモニタで・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 17:24
横幅のサイズが小さめのものってないですかね?
それでいて画質もきれいなもの・・・。

調べてみたんですけどどれも50cm切るか切らないか
みたいなサイズだったので、皆さんの情報をお願いします。


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 17:37
つまり極端に縦長なものが欲しいと?
横2cm縦55cmでだいたい22インチになるが、珍しいものを欲しがるんだな

3 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 20:21
画面外の枠が小さいのが良ければLCDにすれば?
君のおこずかいで買えるとは思えんが

4 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/16(火) 02:50
マジレス
ギリギリの場所に設置しようと思っているならおとなしく
ワンランク小さいサイズのモニターにしとけ。

もしくは2のようなものを特注しろ。

5 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 01:02
縦置き。ギャラガも出来るぞ。

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 04:17
>5
その手があったか

7 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/18(木) 20:37
>>5-6
ただ、十字キーの方向も変えないといけないねえ

8 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/19(金) 18:07
ふと、NEC PC-100のモニタ&VGAがCRT縦置きに対応していたのを
思い出した........................打つ出けど氏なない


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)