5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DELLのINSPIRON8000

1 :クラフト:2001/01/15(月) 15:40
モバイル掲示板より移動してきました。
宜しくお願いしますm(__)m

先週、DELLのINSPIRON8000を購入しました。
ところが、文章作成中に意図しない方向へカーソルが動いてしまいます。
(掲示板へ書き込むのも時間がかかってしまいます)
サポートへ電話したところ、ほかにも症例があるそうでコントロールパネルでポインティングステック(キーボード中央のマウスポインタ)の感度を下げると良いと言われましたが改善しませんでした。
一応これから返品する予定です。
(ほかの気になる点としては15インチディスプレイが青みがかっていて、白が青っぽくなりグラフィック作成に良くないと思いました。基本仕様が気に入っているので残念です。)
ほかの方も納品されたばかりなので、私の書き込みが参考になれば良いのですが・・・。


ちなみに、今まで使っていたのがVAIO XR9F/Kで、更にその前に使っていたVAIO803を壊してしまったので、急遽買った物なんですが、買ってから赤外線ポートやプリンタポートがない事に気づいたので、またまた買い換えようとしているのです。
(話がややこしくてすみません)
それで、せっかく買うのだったらSXGAにしようと思い、価格と性能がお買い得なDELLにしたのですが、11予約の1月納品に泣かされたあげく、こんなんじゃへこんでしまいました。
(現在、返品手続き途中です。)
しかし、IBMのUSGAノートは高価で手が出ないし・・・。暫くおあずけかもしれません(富士通のSXGAノートはあんまり買いたくないので)。

UXGAかSXGAノートって、他のメーカーにもあるのでしょうか?


2 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 15:50
もう少し手短に要点をまとめて書き直してください

3 :名無しさん:2001/01/15(月) 15:58
すぐスレ建てるな。
まずはDELLのスレに書きこめや。

4 :クラフト:2001/01/15(月) 16:05
なるほど。
判りました。


5 :>:2001/01/15(月) 19:27
これだからポインティングステックは、、、

6 :名無しさん@そうだ選挙にいこう:2001/01/15(月) 20:31
>5
DELLのことは知らんが、どう見ても1がお馬鹿なだけに思える。

7 :クラフト:2001/01/15(月) 20:41
申し訳ない、お馬鹿ですm(_ _)m

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)